Среда
17.06.2026
22:37
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Поносит
Котя # 141 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:40

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Елена_Чип, А новичкам такого проблемного хоря отдать это нормально???
Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Елена_Чип # 142 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:41

211 сообщений (хоревод)

новичок
Одинцово
С нами с 05.07.2006
новичкам такого хоря ни кто не навязывал, они выбрали её сами и сами её просили... На это есть другие сайты, можно там посмотреть... Софа прожила в ЦП 11 месяцев и ни кто не спешил от неё избавляться... Девушка просила именно её, о состояние Софы все написанно, они написали рассписку, а сейчас говорят что ничего не знали.... их обманули...
Софа прожила у неё 1,5 месяца и так случилось,,, это не повод чтоб бросить животное умирать... даже не поинтересоваться... как она, не рассказать, что у неё кровь взяли... Ей плевать,плевать на все...
Мы тоже можем сейчас сказать, что у Софы был хозяин и это дело хозяина... но она НАША и хоронить пойдем её мы...

Нет меня 
Жалоба
Котя # 143 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:41

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Елена_Чип, И все же грустная история :( И нет тут правых или виноватых... Лично я никого тут не обвиняю и ни в чьей компитенции не сомневаюсь. Случилось то, что случилось :( ...
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 144 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:41

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Все , девки хорошь ругаться, обратно все не вернешь! Мож оно и к лучшему, что так все произошло. А грязью, любого можно облить, и виновного, и невинного! Жизнь продолжается, а там мы все будем, кто раньше, кто позже. :(
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Котя # 145 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:41

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Влад_Вяч)
Все , девки хорошь ругаться

А мы и не ругались ;)

Нет меня 
Жалоба
Елена_Чип # 146 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:41

211 сообщений (хоревод)

новичок
Одинцово
С нами с 05.07.2006
Вы даже не представляете... как хочется помочь животному,вылечить , пристроить... не спишь ночами, радуешся любым его успехам... и как БОЛЬНО, ОБИДНО и НЕСПРАВЕДЛИВО когда новый хозяинбросает его в болезни... или того хуже умирать...
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 147 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:41

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Елена_Чип, Знаем, очень хорошо знаем. :(
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Daysu # 148 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:42

203 сообщений (хоревод)

новичок
Орехово-Зуево
С нами с 28.01.2008
Да.....очень неприятная ситуация!....Мне кажется,что хуже всего было Хорьке, а не ее меняющимся владельцам!Особенно те,что соврали,мол здорова!Чтоб не брать на себя лишнюю ответственность!А как же старая добрая поговорка?Мы в ответе за тех кого приручили????А??Что ее уже не учитывают?Это же живое существо,а не игрушка! Боже,как так можно!Да легче всего сбагрить больное животное,тем более новичкам!Это надо еще до этого додуматься! Если уж хозяева знали,что Хорька долго не протянет,могли бы хотя бы усыпить животное,чтобы оно не мучилось! Их поступок кроме как свинство я назвать больше никак не могу!ИМХО!
Найк
Нет меня 
Жалоба
Husky # 149 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:42

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
прочитала всё и :'(
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
викуся # 150 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:42

495 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 06.11.2007
Это что-эпидемия началась. уже 3 хореныш умирает.Я соболезную.
Хорьки: ДеляАззи (Азазель)
хорьки
Нет меня 
Жалоба
witch # 151 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:42

113 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 25.05.2006
Quote (Котя)
В том, то все и дело, что на очень хорошо пальпировалась... просто кгда Софу отдавали про опухоль умолчали, хотя знали!!!

а вы уверены что об этой так называемой опухоли знали? вы осматривали хоря в момент передачи? вы видели в каком состоянии было животное?
могу рассказать....
на момент передачи хорь весил 900 гр, был РАВНОМЕРНЫЙ покров шерсти, ПО ВСЕМУ ТЕЛУ, в том числе и на хвосте. на момент передачи животное чувствовало себя хорошо, было активное. было рассказано о том, что хорек перенес две операции,последняя было проведена в сентябре 2007 года. в момент проведения последней операции видимых изменений внутренних органов не было. было так же сказано, что в будущем ЗДОРОВЬЕ ХОРЬКА МОЖЕТ УХУДШИТСЯ и в этом случаи следует обратиться к вполне конкретному врачу, так как данный врач в течении года наблюдал и лечил данного хоря. эти недоросли ПОДПИСАЛИ РАСПИСКУ О ТОМ, ЧТО ПОНИМАЮ ЧТО БЕРУТ ЖИВОТНОЕ ИЗ ПРИЮТА, КОТОРОЕ НЕ ОБЛАДАЕТ 100% ЗДОРОВЬЕМ, ЧТО ОНИ ОБЯЗУЮТСЯ СВОЕВРЕМЕННО ОКАЗЫВАТЬ НЕОБХОДИМУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ... Данная расписка была написана в 2-х экземплярах, один отдали этим недорослям, другой остался в ЦП. на расписке были указаны ВСЕ контактные телефоны. но судя по всему данная расписка было просто выкинута. если очень любопытно, экземпляр расписки, который находится в ЦП может отсканировать и выложить.

Хорьки: НастяРиккиЛюсиБэки
ведьма дикая, но симпотишная
Нет меня 
Жалоба
Елена_Чип # 152 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:42 | Отредактировано: LedyMary - Понедельник, 18.02.2008, 12:41

211 сообщений (хоревод)

новичок
Одинцово
С нами с 05.07.2006
Создана новая тема, где разъясняется многое. Милости прошу.
[murl=horeman.ru/forum/2-2313-1#110165]здесь[/murl]

Нет меня 
Жалоба
Котя # 153 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:42

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (witch)
а вы уверены что об этой так называемой опухоли знали?

это я оставлю без комментариев...
Quote (witch)
вы осматривали хоря в момент передачи? вы видели в каком состоянии было животное?

К большому сожалению нет!
Quote (witch)
могу рассказать....

Не стоит себя затруднять, мне достаточно того, что я видела сама...
Quote (witch)
эти недоросли

Ну начнем с того, что у них есть имена, Аня и Денис >(
Quote (witch)
НИ ОБЯЗУЮТСЯ СВОЕВРЕМЕННО ОКАЗЫВАТЬ НЕОБХОДИМУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ...

Что они и пытались делать...
Quote (witch)
судя по всему данная расписка было просто выкинута

в этом Вы не правы...
Quote (witch)
если очень любопытно, экземпляр расписки, который находится в ЦП может отсканировать и выложить.

И еще раз себя не затрудняйте, я видела эту ФИЛЬКИНУ ГРАМАТУ, это не документ, а так, бумажка с которой можн сходить в туалет.
А теперь для всех! rtfm Информация к размышлению... никто не задумывался над тем, что хориха прожила 5 лет, непонятно где, неивестно чем ее кормили, как содержали и т.д. и т.п., перенесла несколько операций а вот крайними, т.е. виновными во всем оказались те, ребята у кого Софа прожила последние 2 неполных месяца своей жизни... У меня сейчас складывается впечатление, что ЦП нашел виноватых, вместо того, чтобы признать, то, что хорька с такими проблемами вообще не стоило отдавать, извиняюсь, ПРОДАВАТЬ, новичкам, да и не новичкам тоже! Все вокруг говно, но ЦП белый и пушистый!

Добавлено (19.02.2008, 23:19)
---------------------------------------------

Нет меня 
Жалоба
Tolia # 154 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:43 | Отредактировано: Tolia - Среда, 20.02.2008, 10:03

368 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 03.07.2006
Котя, видимо, к моему большому сожалению, наш с Вами разговор прошел для Вас даром. Что же, очень жаль. Вы так ничего и не поняли, а мне казалось иначе.... Видимо, быстро "перелицовываетесь" и очень хорошо умеете занимать удобную для Вас позицию.....
Надеюсь, впредь, мы не будем общаться с Вами на ветеринарные темы. К сожалению, уровень Вашей компетенции, по моему мнению, распространяется только на то, что бы кастрировать самцов (судя по нашему разговору и Вашим вопросам, Вы даже лапки Софе неудосожились побрить). Желаю Вам удачной ветеринарной карьеры, пополнения знаний и повышения уровня компетенции. Так же хотелось бы, что бы у Вас было более четкое представление о врачебной этике и культуре общения между коллегами по цеху.
Раз Вы жалеете, что не осматривали Софу ранее и если хотите осматривать зверей ЦП и видеть сложные случаи - стоит попросить администрацию клиники "Юниор" и саму Высоких А.Н., чтобы они рассмотрели возможность взять Вас на стажировку.
Последнее, Аня Николаенко (Чудастик) и ее молодой человек виновны в том, что просто бросили зверя обратно в ЦП, т.к. больное животное, как оказалось, им не было нужно, просто передали ее в метро и вычеркнули из своего сердца, людей интересовала только переноска, а жива ли Софа и каково ее состояние - нет. И зря Вы, Котя, умалчиваете, о том, что содержание зверя (по Вашим же словам) было не лучшим (когти и уши, общее истощение). И так же все почему-то забывают, что Чудастик обманывала весь форум, рассказывая о виртуальных хорьках. В ЦП уже были случаи, когда мы отдавали пожилых и не блещущих здоровьем хорей, но хозяева их любили, лечили и были с ними до конца..... а здесь же зверька перед смертью просто предали и не любили его, а хотели только дешевизны.....
Удачи Вам, Котя.

Альба • Норик • Хоря • Санечка • Жанночка • норка Эллика
Нет меня 
Жалоба
Котя # 155 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:43

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Tolia)
Вы так ничего и не поняли

Я поняла, то что данная тема для вас очередной пиар, к сожалению гнилой!
Quote (Tolia)
К сожалению, уровень Вашей компетенции, по моему мнению

Не Вам об этом судить!
Quote (Tolia)
Вы даже лапки Софе неудосожились побрить
:D
Смешно, зачем?
Quote (Tolia)
Так же хотелось бы, что бы у Вас было более четкое представление о врачебной этике и культуре общения между коллегами по цеху.

И Вам того же...
Quote (Tolia)
Раз Вы жалеете, что не осматривали Софу ранее и если хотите осматривать зверей ЦП и видеть сложные случаи - стоит попросить администрацию клиники "Юниор" и саму Высоких А.Н.

О, спасибо, глаза мне открыли, а я то думаю, где же мне таких "чудных" зверей для своей практики найти lol , понятно в ЦП
Скажу больше, я сама лично им посоветовала ее вернуть, т.к. у ребят нет опыта, знаний и умений в содежании такого хорька, они не умеют даже инъекции делать... Просто видио вам там всем не ватает мозгов это понять. Тема данная мне лично надоела, шли бы вы на свой сайт, распускали бы дальше сопли и полоскаи мозги кому вздумается, нечего тут показухи устраивать!

Нет меня 
Жалоба
Кикимора # 156 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:43 | Отредактировано: LedyMary - Среда, 12.03.2008, 17:59

3 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 12.03.2008
[вырезано администрацией] про то как Чудася хотела хорька, очень жалею что откликнулась на её пост, да ктож знал :'(

Реклама на сайте запрещена. С Уважением Администрация

Нет меня 
Жалоба
Елена_Чип # 157 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:43

211 сообщений (хоревод)

новичок
Одинцово
С нами с 05.07.2006
Quote (Кикимора)
про то как Чудася хотела хорька, очень жалею что откликнулась на её пост,

А можно мне в лС на другой сайт?

Нет меня 
Жалоба
Кикимора # 158 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:43

3 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 12.03.2008
Да Лен конечно
Нет меня 
Жалоба
Кикимора # 159 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:43

3 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 12.03.2008
ок только придётся наверное копировать все посты т.к. сцылка не действует
Нет меня 
Жалоба
Матис # 160 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:44

47 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 19.05.2008
Может я конечно не по теме ^_^ , но как померить хорьку температуру?
Хорьки: Марсель
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz