Фиджи, я бы лекарства давать не стала...раз его пока не беспокоит подождала бы ещё два дня, если неналадится, то к врачу. Сдать анлизы кала.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
сдавали анализы кала на всё, кроме дисбактериоза. называется Эко........ ( никак бумажку не найду с названием)
Добавлено (Сегодня, 03:28) --------------------------------------------- во нашла - экограмма
Не советую переводить на тот корм, что Симбирцевы. Кормят и кормили они кормами эконом класса, типа Вискас. Говорю с уверенностью потому что моя девка тоже от них, с теми же проблемами была. Нам советовали в дальнейшем кормлении паштет, который продаётся в любом продуктовом рублей за 13. Лучше корма суперпремиум класса и, как уже было сказано, для котят.
Когда у моих был понос зелёный, я сдавала кал на глистов и простейших. Оказался дисбактериоз.
Добавлено (12.11.2007, 22:27) --------------------------------------------- Фиджи, правельно, что обращаете на такие мелочи внимание. А нос у него холодный? Температуры точно нет? Просто при каких либо кишечных инфекциях температура бывает. Или померейте на всякий случай температуру внутрипопочно.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Соня, скажите пожалуйста, а как справились с проблемами? ( если можно поподробнее) К кому обращались из врачей?
Я сперва кормила Ластика фаршекашей, пока он совсем от еды не отказался,наверное всетаки сбалансирована была не правельно. Сушку сразу есть не стал, что и не удивительно,привык-то к фаршу. Начала сначала по чуть-чуть подмешивать размоченную сушку в фаршекашу,потом увеличевала колличество сушки,потом стала давать просто размоченную сушку.Сейчас я уже ниче не размачиваю,даю сушку как есть,а он у меня хорошо ест,хорошо ходит в туалет и хорошо себя чувствует
я думаю в данном случае вам надо срочно ехать к ветеринару. Советы по интернету в таком деле не умесны
Для Котя. У нас всё хорошо. тьфу, тьфу, тьфу...После лечения стул нормализовался, хорька даже потолстел
graiv, может быть все что угодно, от интерита до чумки, , второй вариант наиболее близок к правде, у нас такое было со щенком, боялся людей, прятался в темноту, агрессивен был и пена из пасти то же была, срочно к вету, мы щенка не спасли
Добавлено (12.11.2007, 12:00) --------------------------------------------- ИНТЕРЕСНо, а хорям смекту дают? при поносе.????
Добавлено (12.11.2007, 12:02) --------------------------------------------- graiv, только не пугайся не с хорявым щенком, а с собачим у нас такое было, лучше перестраховаться