Здрасьте дорогие хореманы...мы вот сегодня тоже испачкали всю клетку...кормим вроде как всегда,натур продуктом,всегда все в норме было...а тут что то "потекло"...хочу дать угля активированного...думаю ничего страшного,потому что носится как сумасшедшая,Сонечка моя!
Quote (sonechka)
кормим вроде как всегда,натур продуктом
интересный рецепт кто считал?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (sonechka)
хочу дать угля активированного.
лучше фильтрум дайте
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
joni, поробуйте дать Фуразолидол по 1/8 таблетки без воды, прям в рот (растолочь) 3 раза в день, давать 3-4 дня. мне наш вет прописывала, когда у нас такая же беда была. он в обычной аптеке продается и не дорогой.
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
спасибо вам огромное.напишу как вышло.
Люди! Помогите советом... хоренку 1,5 мес и он плохо ходит в туалет по большому((( уже не знаем что и делать((( То понос темного цвета, то норм кал,но все равно темного цвета...бывает небольшое кол во слизи ((( но на этом фоне у малыша отличное настроение, интерес к игрушкам и вообще мы веселые и кусачие!) подскажите....пожалуйста.... мы уже нервы себе истрепали все ((( не знаем что и делать (((((
m@sk@, если хочет ответа на вопрос, то сначала скажи чем кормишь(если фаршекаша - то откуда), что даешь дополнительно к рациону, и , сооответственно, когда это началось, были ли какие-то изменения в питании...есть ли доступ к химсредсвам или старым нычкам с испорченным содержимым... Проверяли ли на глистов/ глистоконили в ближайшее время?
кормим мы вообще фаршекашей, но ток же даем курочку отдельно и субпродукты! Что касается добавок,то это рыбий жир, глюконат кальция и дрожжи! началось все после огуречка, но я его только на белое мяско с бульоном перевела и все прошло! А теперь вот что то опять... дажекусочки не переваренные выходят ((( на глистов еще не проверяли...
m@sk@, ...(вырезано цензурой) я даже не буду ругаться но, после первого же прочтения в теме фаршекаша у любого новичка должно сложиться четкое мнение о том, что фаршекаша - это вещь сугубо индивидуальная, под конкретного хоря, требующая неукоснительного следования рецептуре без отклонений в какую - либо сторону..., а также о недопустимости химичиния хотя бы на первых порах, пока нет соответствующих знаний.
ПРочтение темы про витамины, должна дать четкое представление о необходимости витаминов в первое время, а также указать сочетание препаратов... Тема про вкусняжки и овощи - должна дать представление о том, что вкусняжки даются небольшым количеством и редко. Соответственно у меня еще вопросы:
Первое - дается ли ему костная мука или свежедробленая кость в каком-то виде? Даются ли кальций, фосфор, витамин содержащие препараты(кто подбирал дозировку рыбьего жира?)....И еще вопрос о том, откуда брался рецепт того, чем кормишь? Кто подсказал добавлять дрожжи и когда? Есть ли печень в составе, рыба? ОТкуда взялась идея дополнения рецепта мясом и субпродуктами?
П.С.: Чем меньше хорек, тем быстрее на нем вылезают все перегибы в питании, все недостачи витоминов и микроэлементов, как впрочем и последствия таких перегибов.
можно я тоже спрошу... У нашего мальчишки тоже сегодня какой-то мягкий стул и запах стал более резким. Чего-то постороннего, включая старые нычки налопаться не мог - здесь все под контролем. Может такая реакция на изюм быть? Мы вчера тренировались и видимо перестарались с поощрением. Забыла сказать, кушаем сушку.
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
Quote (сакура)
Может такая реакция на изюм быть?
сакура, Запросто! Вообще с изюмом будьте аккуратнее. Я своим его вообще не даю.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, спасибо! А чем тогда безопасно можно поощрять?
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
сакура, в качестве поощрения, я покупаю вкусняшки для кошек "легкое" - мой обожает. Проблем со стулом точно не будет
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
сакура, Большое количество изюма может закупорку создать. А вообще давайте виноград без косточек, предварительно сняв с него шкурку. Хори любят его и вряд ли откажутся!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
спасибо, буду исправляться
сакура, вот только с тит энд бит тоже внимательнее...если они свежие - то нормально, но, вообще, эти вкусняжки могут продаваться порченными...да и на стул тоже могут тогда повлиять в худшую сторону, тут все от конкретного хоря зависит и его желудка...
kivvi, спасибо. моим очень понравилось, даже гораздо больше, чем изюм
Всем здрасти.Уменя токая проблемка мой хоречик Пельмешка заболел.вот поведу к вету, но всеже хотела узнать у народа может посоветуете как выйте из положения.Он кушает только Ямс хорошо кушает, а у него понос жидкий жидкий вот хотела узнать как можно исправить положение что можно дать чтобы это исправить???Посоветуйте...