ой-ой-ой! Я совсем плохая. Простите..!!!!! Это не с Вашего сайта рецепт... Я запуталась малёха :blush: :blush: Еще раз сории!!! А взяла рецеп от сюда вырезано
"И (мне на другом форуме посоветовали) подкармливать сухим спец. кормом." - Это я еще в первом сообщении написала.. Вот его же и размачиваю.. versele-Laga Ferret Nature
Spectre., рука не поднимется на одной сушке держать. Извините. Я против! Готова голову морочить с подбором и приготовлением, но кормить максимально приближенной пищей к натур. Если она и в прям ценная такая.. сушка, Можно ли её мешать ? комбинировать ? или как лакомство давать? Тупо размачивать.. с другим кормом ?
Quote (Spectre)
В помойку
- Круто!!! Это единственный спец.корм что я здесь нашла.. Тогда в любом случае.. Фаршекаша )))))
Mikl Подскажите пожалуйста каким образом сделать индивидуальный расчёт ?? Я же только ЗА!! Н а Вашем форуме только несколько дней просто физически не смогла всё перелопатить.. Но нашла кучу полезной инф.
Veroni1ka, обратись к Kvant_Sveta Хороших спец кормов в России только Бош, остальные для котят списки которыми кормить можно смотри в соответствующей теме.
так а ,что с моей зернистостью? кормем хилсом для котят с курицей=)))
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Настюша.. Простите.. Новичок! Бум.. знать теперь! Сейчас обратилась к Kvant_Sveta.. Ждем рецептик.. Надеюсь наладиться стул.. а то сегодня утром.. совсем чистой слизью сходил в туалет
Энсо у нас тоже периодически та же беда.. Вроде зернистые каки от не усвоения этой пищи.. Т. е. не успевает перевариться. Поправьте меня если вдруг ошибаюсь.
И что еще хотела сказать. Удивительно!( знаю что нельзя!!) Но когда он ко мне попала и первую неделю его кормила только собачьим кормом что заводчик вручил.. Стул был великолепнейший.. !! А вот как- только начала с кошачьим экспериментировать... Начались проблемы.. За то плюсы есть стал интенсивно шорсткой обрастать)) и надеюсь скоро будим как и все .. пуФыстиком Надеюсь скоро стул наладиться.. все надежды на фаршекашу.
Да надеюсь нет. всё убрано! И только игрушки те.. что можно.. (у кота сразу пришлось половин забрать..) И за ночь много кучек наделал.. а самая последняя.. слизь одна была.. И слижу за ним очень тщательно.. (приучение к лотку в самом разгаре) Сейчас вот как-раз жду.. следующей порции.. посмотреть.. Кушает не ахти.. утреннею порцию (у нас только 11 утра) за два подхода только осилил.. ну это потому что консерва с курицей варенной.. Была б фаршетка уже бы две порции умял.. но не даю пока её..
Местного разлива! Если вам это о чём-то скажет "TESCO" это крупная сеть магазинов в Европе и у них множество своих товаров. Там кусочки патрахов цельные.. по крайне мере видно .. что оно такое.. Её хоть с трудом ест. А вот Роялканин к примеру не в какую.. только если на голодном пойке продержать может осилить и то выбирает.. из другой .. Выплёвывает из миски прям.. Как бы не толкла..
Добавлено (13.10.2011, 15:59) --------------------------------------------- Я пока есть свободная минутка.. мониторю корма что есть у нас в продаже.. Вот нашла (в продаже его у нас нет) Но пишут что лучший из лучших.. Так что меня поразило!! Состав!!! Точнее его количество ))))))
Вот то что я жирненьким выделила получается мясопродукты
Гарантированный анализ ПИТАТЕЛЬНОГО Протеин 10,0%, не менее Сырой жир 2,5% мин Сырая клетчатка 1,0% не более Влажность 82,0% не более Магний 0,022%, не более Таурин 0,06% мин Омега-6 жирных кислот * 0,6% мин Омега-3 жирные кислоты * 0,1% мин
У нас всё закончилось хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу! Вчера целый день с муками ели роялканин для котят + Gourmet Gold .. всё это в пюре.. Одну порцию таскал по пол дня.. за три четыре подхода осиливал.. Кал стал налаживаться меньше слизи.. А уже сегодня аппетит отличный уже трижды поел.. И кал совсем без слизи и жуткого запаха.. Отличной консистенции.. правда темноват.. (цвета консервы) и энергия аж.. прёт из хорёчка!
Энсо может вы бы тоже попробовали.. на этот корм перейти.. Я не говорю что хилс плохой.. Просто он Вам по всей видимости не подходит.. Раз такая зернистость. Правда Роялканин у мня германского производителя. Читала что российского.. пишут что не очень..