Про цвет я уж поняла - зависит от корма... У Моего хоренка пока, как подтаявшее масло ну или густой майонез ))) - но это с размоченной сушкой Жду с нетерпением перехода на сухой вариант. Я переживала, что должны каки быть как у кролей или крыс... ан нет... губу закатывать пошла
Kashtanka, а что у вас за корм и почему сушку размачиваете, вы с фаршекаши переходите?
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Арина: Нет - не перехожу. Он 1,5 мес от роду, вроде таким мелкашам рекомендовали размачивать. Зубки должны начать меняться. Всего боюсь. Стараюсь как лучше.
Kashtanka, можно и сушку, во время смены зубов ему только в радость будет зубки чесать.
На сайте узурпатора более не сижу :D
пару раз за уту неделю заметила в кале зелень и слизь, т.к. Масюша и Васютка живут в одной клетке не могу определить кто оставил такие какашки. Весь день сегодня разглядывала каждую каку, но зелени пока больше не нашла, больше подозрений на Масюшу, она вроде стала маньшими дозами какать (или может я ее так часто гоняла в туалет) и каки крупинистые и вроде как с небольшой слизью, может мне и кажется уже. Еще стала переживать, что вообще в туалет реже ходить стали, за ночь всего две каки. Так вроде активность не изменилась, но Масюха может просто уйти в гамачек и лежать там, не спит, просто лежит, подойдешь к ней, сразу голову поднимает, выходит из клетки, побегает минут десять и опять в гамак идет. Кормлю Pro Plan Kitten Delikat.
Нормальное количество для взрослого хорька 6как/сутки. Если есть подозрение на непроходимость дай вазелиновое масло.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
подскажите пожалуйста, после кастрации мальчик стал хуже ходить в туалет. Раньше были толстые, хорошие, а сейчас же тонкие, и все растаскивает. Чем можно помочь???
Нюся, Тоже замечала не раз эту зеленоватость в кале,думала что от огурцов,уж очень он их любит Кормлю тоже Pro Plan Kitten Delikat
ходили сегодня к вету, пощупали животик, сказали что похоже на загазованность, рекамендовали пол таблетки активированного угля растворить в воде и дать выпить. Andre, Ветом купить сегодня не удалось, выходной в вет.аптеке, а в ближайшие дни вырваться и купить не смогу, работа, на сколько я поняла он как и уголь снимает загазованность? Для перестраховки купила сегодня еще Malt Paste для вывода шерсти, можно сегодня дать и уголь и пасту или подождать денек между приемами? Масюха еще икает часто, причем после того как попьет воду из миски, может ли это быть связано?
Нюся, "Икота может быть как одним из симптомов ангины, так и одним из симптомов наличия в организме животного глистов. Для установления точного диагноза необходимо осмотр животного ветеринаром." А из личного опыта, у нас Магия иногда икает от испуга или когда попьет неудачно... Соответственно ни ангины (ттт), ни глистов нету, а икота есть, но очень кратковременная. Иногда буквально два "ика".
доберман, А почему бы нет? Я когда хорька завела, долго оставалась в неведении, правильно он какает, или нет? ------------------------------- Выкладывайте фото хориных какашек, здоровых и не очень, на сушке и на натуралке.
Очень хочется посмотреть! У Кузи зеленоватые, такие же как корм по цвету (Хиллс). Я их рядом клала и сравнивала... Просто везде написано что зеленоватые не должны быть.....
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Хиллс не зелёный... Может Хиллс с плесенью?