Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Rafenka, для начала напишите чем кормите) может вы новую пачку открыли? может Ричард стащил что нибудь? может съел что нибудь подпортившееся из какой нибудь нычки? вариантов то много можно придумать...
Кормлю сухим кормом, написала выше. На счет пачки тоже подумала, но дело в том, что он как раз доел старую и стал есть новую. А стащить ему нечего он гуляет под моим присмотром и ныкает только корм каждый деньпо три штучки после уборки в место, которое я знаю и вижу как тащит, сразу же забираю все это добро, да и проверяю время от времени =) Поэтому и возник вопрос как так может быть, что-то же повлияло на смену стула. Может у него гон скоро и перестройка организма или такого не бывает?
Добавлено (27.11.2010, 16:55) --------------------------------------------- А если он все таки съел что-то неположенное из еды, как скоро должен нормализоваться стул?
если дело не в корме и не было серъезного отравления, то нормализуется как только это выйдет из организма.
Отравления то точно не было, потому что он все также активно носится и все у него гут А еще я заметила, что у него какахи стали какими-то маленькими, уж извините за подробности, раньше одна такая хорошая была, а теперь как будто маленькими много, как то так. Даже не представляю что этом может быть
а если зернистость присутствует, это я понимаю плохо??? что это может быть и как с этим бороться:??
Добавлено (03.10.2011, 17:42) --------------------------------------------- По результатам сегодняшнего похода к врачу,гельминтов нет...завтра буду на простейших сдавать
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, убери опилки. Они хорявому н к чему. Да, и тебе лишний мусор. Подавай Ветом 1:1 щепотку на корм насыпь. Раз в день хватит. Ну, и мешанину из кормления убери. Либо нормальную фаршекашу давай, либо корм премиум класса. Вместе не рекомендуется. А уж через недельки две будешь выводы делать.
Подавай Ветом 1:1 щепотку на корм насыпь. Раз в день хватит. Ну, и мешанину из кормления убери. Либо нормальную фаршекашу давай, либо корм премиум класса. Вместе не рекомендуется.
вообще не поняла... опилки чтоб по полу не скользила-она пока ковыляется и не будет же она по пластмассе ходить.. кормлю хилсом с курицей....иногда размачиваю иногда нет... а вот что вы написали ни слова не поняла
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Энсо, пользуйся туалетами для кошек с сеткой, вместо опилок можно насыпать специальные наполнители\ Ветом 1:1 это лекарство, давать его нужно 1 раз вдень по щепотке, примерно на кончике ножа.
в общим понос у нас пропал...но каки остались с шариками.....чтож такое то?! вроде же вылечились,а каки все не нормальные...
Добрый день всем! Я новичок И у нас та же беда. Только вот каки совсем другой консистенции. Когда купила.. Его ему было около месяца, кормили раз в день сухим и мокрым СОБАЧИМ кормом. Поэтому.. Был лысенький, худой и в плачевном состоянии. Но стул был прекрасный! Как масло :blush:. Я плавно перевела на кошачий, для котят РоялКанин + курочка варёная (имела глупость добавить курицу, без нее вообще ничего не ел). И (мне на другом форуме посоветовали) подкармливать сухим спец. кормом. Каки были иногда однородные.. иногда зернистые.. А главное разноцветные.. от ярко жёлтого до тёмного коричневого. Как позже я узнала что не есть ГУД..Еще Иногда давала овощи иногда кончик крылышка, кусочик рыбки ()всё крошечными кусочками и через день. Дня четыре назад начала переводить на фарш кашу. Сделала это резко. Так как все ингредиент он уже ел до этого .. по отдельности.. Но всё равно предлагала консерву иногда. В фарш кашу он влюбился. И от консервы стал отказываться вплоть до голодовки(часов 16 не ел) И я не устояла и начала давать чистую фарш кашу. Аж мисочку вылизывает. Но плавно стал меняться стул.. сегодня вообще жуткий.. Зеленоватый и слизистый. Переживаю. Как быть ?? Продолжать кормить фарш кашей. Или через голод вернуть на прежнее питание (хотя оно не есть хорошим как я поняла) Извините за низкое качества фота. только фотик сломался
Veroni1ka, вобщем не айс кормешка. Напишите про вашу фаршекашу, может дело в ней и стоит перевестись на действительно ХОРОШИЙ РЕКОМЕНДОВАННЫЙ сухой корм
Spectre Фарш-какша по рецепту с Вашего сайта. Всё один к одному сделала. Два куриных бёдрышка сырых, два кур. бёдрышка ворёных, грамм 50 сёмги, консерва с цельными потрошками куриными, очень высокого качества, местная фирма ( Не могу добовлять свеже-варённые так как у нас они просто в продаже запрещены ) Всё тот-же размоченный спец корм для хорей грам 30 и грамм 20 для котят РоялКанин. Пол чайной ложки морковки, тёртой мелко и кабачок. Ну вот и всё. Что самое удивительно всё это он ел до этого. только по отдельности. Вот думала еще может причина в отсутвствии сухого корма. Я го уже три дня как перестала давать. И правда ли? Что лучше не смешивать.. даже в виде лакомства на ночь.. Сукой корм с мокрым.. ?? Он так любит им похрустеть. Но так не хочется переводить его полностью на сухой корм. Я категорически против этого! Всё равно рано или поздно это аукница на здоровье, вед в природе они его не должны есть.. А всё что не от природы для них вредно. Та и для нас
Настюша Да вот я только думала.. Фаршекаша хорошего качества это ЗеБЕСТ для них .. А как-то вот не получается.. Посмотрим сейчас что народ скажет и хорёчек.. И будем что-то менять.. Хотя трескает он её с аппетитом!!