Приветик всем!! Я недавно поменяла корм на ЕВО для хорьков ( Говорят еще для котят есть) так как взяли 2 малыша а его в магазине кормили Маршал для хорков)) Так каки стали зернистими и иногда слизь выходит в конце не очень много. но каки не жидкие нормальние толко с крупинками. думаю от корма подожду они только 2 недели его едят))
Хи хи...зачем объяснять " что такое нормальный стул?" ? Ведь можно сфотографировать
Добавлено (25.09.2010, 21:48) --------------------------------------------- ааааа....я не могу....полистала....реально фотографировали
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
ХариТошkа, я надеялась ты тоже выложишь фотку))))))))))))
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, да не, тут хватает наглядных моделей )))))))
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
я когда Кекса взяла купила проплан, тако через 2 дня пахнуть жутко начал и каки были не очень, сразу решили сменить корм на хилс для котят запах прошел, а каки очень на пластилин (токо мягкий такой) похожи и цвет однотонный коричневый. щас поняла что правильно сделала. спасибо
Очень хочется посмотреть! У Кузи зеленоватые, такие же как корм по цвету (Хиллс). Я их рядом клала и сравнивала... Просто везде написано что зеленоватые не должны быть....
хм..он траву ест?? Цвет от еды зависит, я думаю...
хм... после операции у Куньки изменилась консистенция какуль. то что стало меньше - это как раз понятно, меньше ест. но вот качество мне не нравится. она дуреха слизывает с пузика Алюминиум спрей и в итоге периодически каки гламурные серебристые. серебро ведь прочищает все и везде, наверняка и кишечник нам чистит от флоры(( до снятия швов еще минимум дней 5-6, так что обрабатывать спреем все равно придется (воротник и т.д. не в помощь - только сплошные нервы). может ей ветом 1.1 подавать?? или дождаться уже окончания эпопеи со швами и тогда курсом в две недели ветом 1.1?
Привет всем!)Мне нужен совет. У моего хоря что-то с каками, не знаю хорошие они или нет, похоже на крем,но четкой каки там не видно, они не пахнут,какает так же много(Помогите советом!(Корм не меняли, ничего не давали, что делать????
Амадей
Katuwka, что за корм?
Бош, но когда мы его забрали заводчик смешивал корма Бош и Роял Канин, я тут почитала и убрала Роял Канин, но это были дней 5 назад наверное, а каки поменялись 2 дня(
Амадей
Katuwka, мы тоже Бошем для котят кормим. Каки мягкие, это норма для этого корма. Главное, не зернистые.
Нет, нет у нас не зернистые все отлично, просто когда 2 еорма вместе было были хорошие каки, а как убрали Роял хуже стали(если можно так сказать). Пропорция была еще 1 к 3)Спасибо, успокоили меня)А то я переживать стала))))
Добавлено (21.10.2010, 17:10) --------------------------------------------- А еще такой вопрос возник, сколько примерно должен раз какать хорек в день????
Амадей
В сутки от одного хоря в лотке можно добыть всреднем 3-5 какашек. Форма, консистенция и цвет сильно варьируется от способа кормления и настроения домашнего любимца .
П.С: Больше всего люблю каки в форме сердечка пока что любимец мне их оставлял только два раза.
Спасибо за ответ, значит у нас все отлично)))А то я так переживала!)Вчера сделали первую прививку))))
Амадей
Всем привет, подскажите плиз!Кормила Холлсом для котят, заколебливалась убирать горшок(обнаруживала до 10 какулек в день), в один прекрасный день во всех магазинах кончился Хиллс , купила ПроПлан, , теперь каки три, четыре в день, по внешнему виду не изменились, ну если только чуточку тверже! Что из этого хорю больше подходит???
Марсель(20.06.2010)
Я кормлю своего Про Планом Киттен Деликат, кал вполне нормальный нет сильного запаха, его вообще практически нет, цвет каричневый, каки нормальной консистенции а вот нынешний Хиллс мне не нравиться, цвет кала с зеленцой и запахом, мне девочку на передержку приносили, её кормили Хилсом, перевела на Про План Киттен Деликат, цвет и запах изменились на нормальные, сейчас владельцы её так же кормят Про Планом.
Всем приветик. Возник такой вопрос, Ричуня сейчас стал как-то жидко ходить в туалет, не понос конечно, но что-то не то. Корм не меняла, да и не давала ничего кроме корма в последнее время. Подскажите, с чем это может быть связано? На выходных постараюсь попасть к ветеринару, но хотелось бы узнать, может у кого было такое, что после полугода кормления одним кормом пришлось сменить на другой по такой причине?
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...