Kinky, но на Биофаре написано премиум класс!!! вот я и кормила а подован просто на пробу взяла попробовать. и видать зря после 4 дней кормления хорик стал спать почти весь день и шерстка из красивой и пушистой стала выпадать и мякгой как вата. . а на биофаре все было хорошо! посоветуйте переходить или нет на другой корм, если хорик чувствовал на нем себя хорошо?? хотя может это мне казалась что хорошо ведь он у меня живет всего полтора месяца
Стиви, переходить обязательно! Биафар не входит в число рекомендованных кормов а выглядеть хорошо, зверь и на вискасе какое-то время будет.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, ну у него просто каки хорошие были и шерстка значительно стала красивее , вот я тревогу и не била(ну если он на биофарме стал лудше выглядить, чем же его тогда до меня кормили ). А мне спросить не у кого было, а сейчас нашла этот замечательный сайт и буду учиться правильно заботиться о своём хорежопике. все переходим на паро план китчен делекат.
Я прокормила лечебным кормом и было улучшение. Только я взяла корм уже не лечебный, опять что то не так. Корм Bosch для котят. Не могу понять это нормальный стул или нет? [murl=hori.ru/_ph/7/2/16187588.jpg][/murl]
подскажите пожалуйста, мы купили хорька в зоомагазине и в нашем городе никакого корма нет...дали какой-то сухой корм, точнее дополнение к сухому корму, называется "пир хорька" или "frettchen schmaus" фирмы JR FARM, ел он его 4-дня пока новый корм bosch totally ferret baby(как пишут самый хороший корм) нам присылали из Москвы....Пока ел старый корм, какахи были отличные...и цвет хороший и состояние....сейчас начали вводить новый корм маленькими порциями...какахи по консистенции хорошие...а вот цвет черный(точнее темно-корчневый)...это нормально?и что делать если что-то не так?
Тимон
Ginni, Какахи нормальные. Lilu1886, Тоттали Феррет странный корм... я кормил им в течении года своих бесов, но месяц назад перешёл на другой- стали поносить, причём оба. Сначала периодически, потом постоянно. Цвет может быть чёрным из-за чуть большей термообработки( обжарки, если так можно выразится). Цвет корма тоже меняется от этого обстоятельства. Кроме хорячих кормов очень многие используют корм для котят. Посмотри в соответствующей теме.
спасибо...но все так хвалили этот корм...что типа и запах снижает..и более активными стновятся...и шерсть лучше...а в итоге что...получается что корм плохой????? стоит отказаться что ли? на всех форумах он в первых рядах.......
Тимон
Lilu1886, Я не сказал, что корм плохой, но по всей видимости он индивидуален и подходит не всем хоряткам. Если каки сформированные, не воняют дико, не жидкие, хорявка весёлая и пушистая, то этот корм для него.
спасибо большое)))каки становятся уже лучше)так что корм подходит)а так..если уж совсем плохо будет с доставкой...есть знакомые в Москве, которые выручат)))или сами поедем...что ради малыша не сделаешь) а если каки черные...первое время,это значит намана?
Тимон
Lilu1886,
Quote (доберман)
Цвет может быть чёрным из-за чуть большей термообработки( обжарки, если так можно выразится).
у хори каки зернистыми стали какие анализы сдать? я давно сдавала последний раз в шансе помню что точно на паразитов и общий анализ (а как он сам то называется на паразитов, а то там какие то названия все)
ЛизаиКук, а как давно, корм не меняли? может на осмотр сначала просто?
У меня вот такой вопрос, кто кушает Бош Тотал Феррет? У меня они оба на нем. Какашки красивые, оформленные, но чуть-чуть жидковатые - это нормально ведь?
Соняврик, мой кушает как раз его но мы ели для щенков а тут во всех магазинах он как испрился и когда кончился у нас мы купили для взрослых а он пахнет как то странно но вроде ест и после этого какашки испортились( могу фоточку прислать х)
Donkey, да, и кружевами тоже Шутка ЛизаиКук, у нас оба теперь едят Актив (пусть меня ругают за это). С Бейби тоже проблема, а еще и не хочет он бейби есть. Я сидела сравнивала состав Актив и Бейби, практически не отличается, в Активе чуть ниже показатели. Развиваемся мы на нем отлично (Оз), все в порядке, какахи - были сначала не такие красивые и пахли, по прошествии 2-х недель практически не пахнут и замечательные.
Добавлено (25.05.2010, 09:52) --------------------------------------------- Да и вам вполне можно на Актив переходить, годик почти
Соняврик, да мы его и кушаем просто мы очень часто не попадали на бэби и приходилось чередовать (резкая смена корма не полезно но состав действительно один только витаминов в активе меньше) вот и мы меняли всё было хорошо со стулом. как то нам попался бэби с таким ужасным запахом!как будто протухло что то какой то кислый запах у хорька стул испортился ужасно корм выкинули купили актив всё нормально потом снова бэби а сейчас актив тоже с каким то резковатым запашком и какашки не очень зерно есть