Murakami, у меня Снежуня отказник, Кузя зоомагазинный - кто заразу принес не узнаешь... Обнаружились изоспоры 3750 шт/гр пролечились байкоксом, затем повторный анализ - 880 шт/гр, еще раз байкокс. Затем здали анализ в другой лабе - обнаружили жгуиковых, но написали заключение, что "возможно простейшие не являются первоисточником заболевания". Нас посадили на хиллс i/d и ветом 1.1 назначили, затем сдали еще анализ - чисто. Плюс к этому всему промежутки на запись... вот практически 4 месяца и получилось. Но мы все трое рады до безумия - Снежунька то без прививок все это время был, зиму всю пропустил, а теперь уже через неделю он гулять пойдет
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
А я Геську сегодня на прививку свозила с утра. А днем он как-то зеленовато покакал. Может такое на прививку быть?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, стандартная инструкция к любой вакцине - допускается вялость, сонливость, отказ от еды, однократная рвота или понос в течении суток.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Спасибо! Выдохнула...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Kinky, спасибо большое. Именно такое фото и ждала. И то что каки у нас не гуд знаю. Можно поподробней что за лечебный Хилс?
Классика, Лайм, да не за что! А на счет лечебного корма - его врач должен назначить, он и объяснит какой именно корм нужно и может пробиотики какие назначит.
Kinky, тут уж на все сто поддерживаю. Нормальный хоревет назначит корм обязательно, правда у разных врачей свои предпочтения, так что мнения на счет диеты могут несойтись, сколько врачей - столько мнений
Нам почти 2 месяца, кормлю Pro Plan Kitten, какахи зернистые и вроде чуть слизь есть. Зернистость это ж не нормально?! [murl=hori.ru/_ph/7/2/358020566.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/538845621.jpg][/murl]
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Ginni, не смешно. Тебе не для этого народ мозги прополаскивал на предмет кормления и ухода....А какашки сначала могут быть и плохими, если учесть сколько ты до этого корм меняла, в каком состоянии взяла и прочее...Каки на анализ, потом можешь уже дышать спокойно, во всех смыслах. Не забываем про прививку с ревакцинацией и глистогоном.....Каки не гук...Зернистость говорит минимум о плохой работе желудка....
Kvant_Sveta, Спасибо конечно, я себя сейчас извергом чувствую. корм я часто не меняла просто, взяла его он кушал манку с яйцом и говядину, я взяла и начала кормить сушкой Про план и всё я корма не меняла.
"Тебе не для этого народ мозги прополаскивал на предмет кормления и ухода...." не очень приятно...... Если вам тяжело я не буду у вас интересоваться, такое ощущение что я в напряг.
Ginni, не в этом дело, спрашивай, просто ты неудачно фотки выложила второй раз, контекст получился весьма....гм....неоднозначный....да и смысл твой ......Народ не то подумал
Не забудь на анализ отнести каки.....И подавай хорю ветом 1.1 на кончике ножа (не в буквальном смысле, а в смысле дозировки)... ДОлжно полегчать со временем...Стул у них в норму приходит небыстро это однозначно.....Давать один раз в день в еду, следить чтобы съел.
П.С.: Мне пока не в напряг, главное чтобы советам следовала , чтобы слова не пропадали мимо ушей. не хотела обидеть.
Добавлено (12.01.2010, 22:29) --------------------------------------------- Сегодня ездили в вет. и сказали нам что у нас гастрит и сказали кормить его Hill's (Хилс) Prescription Diet Feline i/d - ПОКАЗАНИЯ: Желудочно-кишечные заболевания, включая гастриты, энтериты, а также при выздоровлении после хирургического вмешательства на желудочно-кишечном тракте. Сказали покормить неделю и перезвонить сказать лучше, хуже...
Я кормила Биофаром у него был зернистый стул коричневый, каки 2-3. На пачке написано 40-60 грамм давать, решила проэксперементировать давала столько сколько съест, хорек маленький думаю пусть ест вдруг ему витаминов не хватит, он ел столько сколько положу вылизывал миску постоянно, пошли на прививку к ветеринару он сказал что так кормить не нада будет ожирение . хорек весит 2кг, но бока все равно худые, он живет практически в комнате в клетки только ночует. дак вот возращаясь к теме , сейчас кормлю Подованом взяла ради эксперимента на пачке не написано сколько нада давать, даю два раза по 30 гр.(утром и на ночь) мою клетку вечером и утром. днем ходит в туалет раза 3, утром с ночи столькооооооооооо как , просто пипец, как будто туда еще кто то ночью какать приходит. и стул стал темно коричневым и прям как у здорового человека, зернистость пропала. Скажите это нормально???
Стиви, биафар, а тем более падован - корм очень низкого качества, таким г.... хорька кормить нельзя.
Добавлено (25.01.2010, 15:59) --------------------------------------------- А на счет количества съедаемого корма - практически у всех корм постоянно в свободном доступе. Это относится к кормам супер-премиум класса (собственно ими и нужно кормить хорька). Хорошим кормом хорек наедается меньшими порциями.