доберман, то есть получается, что из-за пасты таблетка не усваивается, так? А без пасты все было бы нормально. И что же гогда делать, куда еще замесить можно.... я конечно могу и насильно ее скармливать, но неохота обижать Яську
Soubi, ну надо было крупным планом, я не сразу и разглядела то
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, это не мое чудо, а ПапаСана сейчас поищу, вдруг найду
Добавлено (26.07.2009, 01:12) --------------------------------------------- Кхм... ну ни кто такой фото-охотой не занимался
Добавлено (26.07.2009, 01:17) --------------------------------------------- Кхм... Это плохая какушка. У хори диарея и пошло поехало. Питался высококачественным кормом для котят. Извиняюсь, что не полный перевод. Иностранный сайт..:blush: [murl=hori.ru/_ph/7/2/836101242.jpg][/murl]
pokemon, А что кроме пасты хорику нравится? Я Тарасе витаминки (таблетки) растираю в порошок и с огурчиком , или арбузиком, или с грушкой даю. И не из-за пасты таблетки не усваиваются, а потому что не успевают сделать это. Потому, что в пасте есть какое-то масло, а оно действует обволакивающе и таблетка не успевает усвоится. Лайм, Выложить какусь не могу- нет нормального фотика, а на телефон плохо получается.
Лайм, я бы сказала при такой съемке вполне ничего смотрятся по сравнению с другим вариатом Правда у меня увеличение не работает, так что вижу только маленькую фотку
Жидкость в углу - это скорее всего моча. По-моему зернистость присутствует... если я не ошибаюсь, то это не есть гуд...
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, И мне кажется, что есть не большая зернистость. Сегодня сфоткала на скорую руку.. это нормально при фаршекаше? [murl=hori.ru/_ph/7/2/851334628.jpg][/murl]
Murakami, как на натуралке от каки на сушке отличается существенно... на фаршекаше она и пожиже потемнее
Kinky, да, если сравнивать с какой моих и Рицки, который на сушке был, разница большая. Еще проблема оценить, заключается в том, что они свои дела делают сразу, какуля размокает и сидишь, недоумеваешь
вот наше творение))) [murl=hori.ru/_ph/7/2/515333429.jpg ]Фотография 1[/murl]
Добавлено (29.07.2009, 21:56) --------------------------------------------- Murakami, у тебя, т.е. у хорька цвет каки не однородный... или так на фото отливает?
Kinky, посмотрев на фото, просто завидую Но у тебя же они на сушке Хиллс? Не однородный, т.к она покушала фаршекашку и закусила маленьким кусочком фрукты, думаю, из-за этого. Да и на фаршекаше они часто не однородные, там же полный состав всего. Каждое своего цвета
Murakami, сплюнь, чтобы не сглазить! Мы 4 месяца простейших лечили, такие какие и для меня праздник
Добавлено (29.07.2009, 22:19) --------------------------------------------- Кстати, у Козявки моего, раз в сутки проскакивает слизь. Но он питается тоже один раз в день. И когда желудок его максимально пустой (т.е. перед приемом пищи) слизь и проскакивает. Доктор сказала, что ничего страшного - индивидуальная особенность питания. ПыСы Может кому пригодится)