kitenn89, с учетом вазелинового масла? Да, возможно.
Кузя мне на днях "подарок" оставил на подоконнике.... При рассмотрении на дневном свете никаких оттенков зеленого я не нашла.... сфотографировала, только вставить фото не получается И вот еще какой вопрос: "клеточные" каки плотные, ровные, толстенькие, а во время прогулок по квартире могут быть какие угодно - мягкие, тонкие, совсем малюсенькие, даже жидковатые... Это почему?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Странно, мне всегда казалось, что перельстатика от движения улучшается... Т.Е. если в клетке каки жидковатые, то во время прогулки по дому/улице они приходят в норму...
Dara, А какнуть от стресса хорь может? Вот у меня хорявый после мытья иногда сразу какал, причем это выглядело как брызги жидкого стула с запахом фуни.
У мну хоря когда на комод фунькнула от натуги и кучу наложила)
Ну от стресса все бывает... Вот собака моя , например, после каждого посещения вет клиники жидкую лужу чуть ли не под дверью оставляет
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Lorano)
А какнуть от стресса хорь может?
У нас такого не было... Хотя, почему бы и нет? Магия всегда какает(нормально не жидко) когда ванная набирается... Она-то знает, что воду спустят, и момент плавания отсроцится... Kinky, У нас когда был собак, он от переизбытка эмоций всегда писался, когда кто-то из "своих" домой приходил Радовался так И ничего поделать с этим нельзя было...
Ланс может какнуть когда его в воду опускаешь, или если просто струю воду испод крана на задницу направить. Мне кажется что это вряд ли из-за стресса, чтоб у него случился стресс надо что-то типа ядерной войны устроить, это просто рефлекс какой-то, вода сфинктер расслабляет.
ага... точно... они как будто назло это делают... стоит мне моих хулиганов в ванну запустить, тёпленькая и чистенькая водичка сразу же покрываеться их детской неожиданостью!!! а они ещё и резвяться посреди всего этого великолепия... фуууу!!!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Malice_Mizer)
а они ещё и резвяться посреди всего этого великолепия... фуууу!!!
Вот и помылись
У моей такое было пару раз. Потом стала терпеть, главное когда вытираешь понять что она нервничает и пытается сбежать не просто так а то случится неожиданность...
ну вот,а у нас каки вчера были похожи на какие то темные большие капельки,жидкие!!прям совсем маленькие дала ему масло,сегодня нормальная кака,что это может быть,может с пищиварением что,кормлю Ямсом
Ню-ню. За каками лучше всего вести мониторинг. Желательно смотреть за консистенцией, вывести понятие средней какашки и ее среднего местоположения. Все вместе может пригодиться в случае подозрения на болезнь(при наличии симптомов) или на нарушение границ загаживания. В общем, остается дело за малым - сравнить с эталоном.
Вовремя старую тему подняли, у меня как раз вопрос есть
Стул у Яськи нормальный, и консистенция и цвет. Ну чуть-чуть может жидковатый и с запахом, но это видимо следствие употребления сушки Totally Ferret Baby. Но вот что я заметил. Раз в день я даю ему полтаблетки 8in1 Excel Calcium (тож самое что Кальциди), растертой и размешанной в пасте 8in1 FerretVite. И раз в день он какает полупрозрачной какашкой с вкраплениями этой таблетки. В следующий раз опять кал в порядке. Это что означает? Что таблетка эта не усваивается? И что сделать чтобы усваивалась? Может надо не в пасту замешивать а в что-нибудь другое? Не знаю когда началось, но месяц назад такого не было, все каки за день были одинаковые.