мне ветеринары то же самое говорили когда я обращалась к ним по поводу постоянного чихания моих малышей.... мне порой кажется что они начинают задыхаться... неужели такая реакция на шерсть возможна??? или мне лучше ветеринара сменить???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
у меня хорек,очень быстро линяет "на лето" у кого-нить такое случалось в начале февраля?
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Оленька, а условия содержания Масяки не изменились? Я имею ввиду доступ на балкон и ежедневные прогулки по снежку.
Гош,на балконе так и тусуется,но реже,т.к. было очень холодно.Гулаем пару раз в неделю.Сегодня на прогулке увидела,что она совсем потемнела,а дома начала ее чесать,а из нее прям "вываливается" шерсть и видно,как ростет новая-темная.Как-то рановато мне кажется...
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька,Солнце моё, Масяночке виднее Я думаю она сама знает, когда ей лучше поменять шёрстку
у меня Маха тож отлиняла. Стала такая серебристая, красивая-красивая... Только понять не могу то ли в лето, то ли в зиму переоделась. Шерстка стала намного жестче, наверно все-таки в лето...
С нашим климатом не только хорьки, люди уже скоро с ума сходить начнут. У нас же как, новый год с дождями и слякотью встречаем, в феврале - 20, а в апреле уже все расцвело и позеленело. Зимы то как таковой уже нету.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))