и мне проще выщипать, но пух например я не щипаю, я его вычесываю. И когда не сыпется шерсть, а только начинает, я почесываю иногда, так же чтобы быстрее подсыхали волосинки.. после купанек.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, ну, нам пока 10 дней купаться нельзя... так что будемссс покупать щетку, у нас есть собачья, но она и правда слишком редкая для хорей, что чешешь что нет....
special_friend, [murl=www.horeman.ru/dir/13-1-0-3449]ВОТ!!![/murl] если при расчёсывание шёрстку к расчёске пальцем прижимать, то получается эффект выщипывания... но что бы шерсть не приставала ко всему желательно что бы расчёска была влажной...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, спасибо вам)))) какая хорошенькая щеточка, обязательно куплю))))
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
А мы линяем незаметно....видно только по усиленному блошению, ну и по очагам отрастающей шерсти . А вообще у нас этот процесс уже второй месяц...погода сказывается...он у меня дообрастал уже несколько раз. Как бы в лето не пошел линять, а мы ведь регулярно по улице шлепаем.
у меня такой случий то же был. Я забрала отказничка , мне его привезли в мышыной клетке с опилками . Кусался жутко, был проктически лысый хвост, и глаза слизились(от опилок). Я сначала подумала что может это какая нить болезнь, а когда до ветеренаров дошла, поняла что это из за гона.Они мне посоветовали его кострировать, после кострации в течение месяца он у меня оброс прилично и подобрел А вот ещё знаю если девочка лысеет то это из-за долго протяжённой течки.