max-salda, Duo Ferret??? если честно мало что знаю об этом корме... но когда-то кормила им свою малявку... через неделю упаковку без всякого сожаления выкинула... уж очень ей плохо от него было... для себя я решила что этот корм не подходит для кормления хорьков...
у вас как с ветеринарами??? проверить здоровье хорика реально???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
max-salda, лучше перевести на более качественный корм.
а так как в России хороших кормов для хорей мало (и стоят они дорого) советую перевести на кошачий корм... вот в [murl=www.horeman.ru/forum/2-625-1]этой[/murl] теме можно посмотреть какой лучше...
Добавлено (31.01.2009, 18:17) --------------------------------------------- max-salda, а вот [murl=www.horeman.ru/load/0-0-1428-0-17]здесь[/murl] есть хорошая сравнительная таблица кормов... и всё же по возможности проверьте хорика у ветеринара... ещё не известно что у него могло развиться от неправильного питания (ттт)
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, Да проверить мы сможем в больничке. а чем вообще лучше кормить? А то я смотрю на фото других хорей и мне кажется, что у меня самый худой. А линяет он уже почти 3 месяца, причём сильно, но сам не лысый, вот только хвост меня пугает.
Добавлено (31.01.2009, 18:21) --------------------------------------------- Спасибо большое, обязательно съездим в больничку.
Максим
Mizery, а мы сегодня пощипались в ванной)))) только щёточку еще не купили(((( А плохо, если мы на 9ый день после прививок помылись, просто от Альфика уже невероятно сильно пахло
special_friend, нам ветеринар после прививок сказал что бы неделю не мылись... так что думаю всё в порядке (хотя я не специалист)... ну и как пощипались??? удачно???
Mizery, вылезло много, но всё равно еще линяем... Пока Альфика щипали, он прибалдел))))лежал и тащился)))))) так смешно было, он аш глазки прищуривал...))))
сегодня и своих очередной раз пощипала... они теперь тааакие довольные ходят.... а у Плюшика оказывается "второй подбородок" имеется... всё! сажаю мальчика на диету
Quote (Mizery)
сажаю мальчика на диету
не надо - подбородки украшение хорька, два - минимум У моих дочка 4 насчитывает
доберман, это не облысение... а восстановительные процессы... "мёртвый" волос выпадает а на его месте незадолго до выпадения начинает расти новый... (во кака я умна )
Добавлено (03.02.2009, 00:01) --------------------------------------------- Dali, шерсти много???? можно свитерок связать???
Мы линяем как-то странно... подшерсток выпал весь и вырос новый еще в конце ноября - начале декабря, причем вырос гораздо более светлый чем был. А вот ость выпала тогда же, а новая на спине так и не выросла... И только сейчас начала вырастать почему полоской вдоль позвоночника. И еще нас покусала собака, несильно но на спине остались проплешины, выщипнула шерсть, так вот в этих местах пятнами тоже растет новая ость. Теперь вот я думаю что может быть надо было Ланса взять и ощипать как курицу всего, простимулировался бы рост новой шерсти, а то теперь какой-то весь пятнами, вид облезлый Сейчас то конечно поздно щипать, но вот весной когда линять начнет я так наверное и сделаю.
а у меня Степа переоделся уже в летний вариант .....вопрос - не замерзнет ли в летних то шмотках в такой мороз??? да и похудел вроде...(наверно не привычно), шерсть по всей квартире как от кошки
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)