а у нас Фунтя уже вторую зиму с нами, а я как-то особой линьки у нее не замечала. Вот по Егору сразу видно было, он пушистее стал. Но шерсть сильно не лезла. special_friend, так что думаю, вполне возможно, что и линяет пасту ему давай для вывода шерсти
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Aelina, спасибо за ответ! а то я думала, что что то не так(((
Добавлено (18.01.2009, 00:09) --------------------------------------------- Фунтик, и вам спасибо за ответ)))) а что за паста такая? шерсть сама не выходит???
special_friend, паста Malt-Soft. она есть в разделе "Все для хорька". Они ее едят с удовольствием во время линьки рекомендуется им такую давать. А когда они не линяют, мы им как вкусняшку ее даем.
Влад_Вяч, Вау А у меня хорек уже вторую зиму живет так я и не знал что он линяет
Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...
alexxxxx5, у нас до такой степени, как у Влад_Вяч, тоже не линяют. Так что тут все индивидуально
alexxxxx5,Линяют, еще как линяют. Просто по некоторым видно, по другим нет, да и от погоды много зависит. В этом году медленно процесс шёл, холода долго не было!
Фунтик, из паст как лакомство мы даём только FerretVite 8in1, хомячат только в путь))) надо и эту попробовать купить, спасибо за совет!!! Влад_Вяч, забавно, как будто побрили под машинку)))))))
я на гамаках много замечала, на полу клетки была шерсть, да и на ковре можно было увидеть, если присмотреться
У нас е ще живет кот так его шерсть повсюду, но он серый и его шерсть с хоревой не спутаешь
Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...
хорьки очень домовитые зверьки... они не позволят драгоценной шёрстке пропасть даром... они ею утепляют и делают мягче своё спальное место
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
special_friend, Перед зимой Тарася начал сильно линять, я его под горячей( 39 гр.) водой осторожненько пощипал, очень аккуратненько. После этого он за два дня отлинял и стала расти красивая зимняя шёрстка. Жорик линял слабо, я даже общипывать его не стал. Но Жорик болеет Причём Тараська начал линять при первых холодах, а Жорик с большой задержкой.
доберман, может и не заметила... тем более перед родами она очень обильно полиняла... стоило по её спинке провести влажной рукой и никакие перчатки не нужны были...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, У меня Тараська после прошлой зимы так сильно линял, что пришлось дважды общипывать. После ощипа он такой беленький стал[murl=hori.ru/_ph/7/2/212607455.jpg ][/murl]
доберман, спасибо, будем значит ощипывать)))) Рикки- старшенький, тоже линяет, но не так сильно... Живут в одинаковых условиях, здоровые (ТТТ), не знаю почему так
Добавлено (18.01.2009, 13:39) --------------------------------------------- доберман, у вас Тараська красавчик))))))