Мы кушаем витаминки кошачьи. Сейчас стала давать для лучшего выведения шерсти. Кормим 1st choist для котят с курочкой (раньше кормили Роял Канин для котят, но у старшего проблемы с ЖКТ и поэтому перешли на более усвояемый). По поводу самому слинять, уже ж начало мая, наш старый в начале марта облинял и ему хорошо) а вот младшенький запаздывает) Витаминки 8 in 1 я как-то не могу найти у нас(( Если кто знает, где продают - просветите, пожалуйста)
smesharik, это бывает, особенности организма. У меня тоже старший не линяет еще - а уже май. Он со зверки, поэтому с ним есть вот такие проблемы. Так что дайте ему самому перелинять.
smesharik, это не паста.. если вы так подумали про 8 in1 - это просто витаминки для кошек и собак) Одна таблетка на 4,5 кг веса) так что хорям надо ее половинить или даже четвертовать) Я всем на линьку даю) Чтобы обросли шерстью хорошей)
knopochk@, у меня Линки, Манюша, и Тимоха все по 2 кругу пошли - линяли в феврале - и опять линяют. Имхо, это нормально в этом году, потому что фактически в феврале это была не линька в лето, а нечто среднее - шерстка оставалась густой и достаточно плотной, а сейчас уже просто летняя - легкая. Ежа не линяет - вычесываю фурминатором... Он, похоже, как-то незаметно перелинял, но не полностью...
А у нас у Тимона хвост полулысый, шерсть сыпется и спина с одной стороны лысая. Вот фиг знает что это линька или что-то не так с ним. Как по мне это линька запаздавшия, так как не заметили чтоб он линял после зимы.
Причём там где лысая спина даже подшорстка ни какого нет. А шерсть сошла на этом месте дня за 2.
Ого ОО Наш как ёлочка - незаметно так частями шерсть отращивает, чернеет и меняет, но так он не лезет)) А то бы у меня из дома все съехали, если бы такая крыска бегала))
ну может оно частями бы само и отваливалось месяц, но это столько шерсти повсюду, ужас, а так быстренька общипал, и они шерсти не глотаются и мне не надо вычищать ее повсюду