Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, ВООБЩЕ??? или только пока не линяет???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, пока хотя ей уже гдет полгода и жила она на балконе, но в связи с операцией переселилил в тёплую комнату
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, они иногда не заметно линяют... как мои мальчики поленяли я даже не заметила... но они в тот момент были совсем маленькие... боюсь что у меня весной весь диван будет в их шерсти
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, ну вообщем меня пока эта радость не коснулась
У Кузи линька еще в декабре закончилась, а вот Снежуня только начинает. Не знаю только на зиму или на лето... у него мех такой пушистый и мягкий.... Он у меня всего месяц, так что линял ли осенью не знаю
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
воть... расчесала Плюша... мальчик тоже оказывается линять начал...
Husky, а разве это тоже индивидуально?.. я-то думала что нет
а я разве писала, что индивидуально? Мне кажется, что у Йоза на первом месте шерсть по приставучести (перламутр), потом Патр (альбинос) и уж потом Юта (пастель).