Acosta, Мне уже не терпится ощипать интересно, какого это :)....
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Feika, от хорька зависит - Ежик плакал и дрожал, потом до вечера успокаивала, Линк - злился, шипел и огрызался и потом еще несколько дней высказывал мне свое недовольство...
Умка, мой и минуты не выдержит((( Маш, ты же видела шубку моего, вроде бы красивая может мой особенный, щипать не надо)))) либо его кошка по ночам общипывает
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
первую общипывала Хлою, она у меня деваха своенравная и может цапнуть, вот муж давно с ними не общался, работы вогон и даже спит всего по несколько часов, так вот на днях попросила проследить за ними пока они гуляли, т.к. в комнате еще щенок был, чтоб кто-нибудь кого-нибудь не придавил. так он только в комнату зашел и руку протянул к Хлое чтоб убрать ее с дороги, а эта зараза как цапнула его до крови прокусила, так еще и одним зубом борозду см 5 сделала, пиранья вредная . так вот пока я ее щипала, то она норовила мне оттяпать руку по самую шею, но со мной не по выпендриваешься, взяла ее мертвой хваткой, и все ее шипения и скулёжи мне ни по чем, только чуть ослабишь, так и норовила выкрутиться и схватить меня, в конце правда угомонилась, поняла, что я не успокоюсь пока не закончу и она мне не указ. отправила ее в клетку и видима она Шанюхе передала, что как ты не выпендривайся, все равно ни чего не выйдет, так что Шанюха только шипела, но только когда общипывались самые болючие места, ну и решила мне напакостить в конце, насцала на меня в общем гавнючки еще те.
Капитошка, значит, просто необходимости не было, ничего страшного. А ты - замечательная хоремама - ты так боролась за жизнь и выздоровление Рикки, так что попрошу на себя не наговаривать . ponka_ki, характерные дивчины у тебя .
Cчастье, ну зачем же так - до визгу? Выщипывают то, что легко отходит, не надо выдирать шерсть. knopochk@, так в Сочи уже теплынь - субтропики, как не крути.
Ksunka, зажимаешь между указательным и большим пальцами небольшой пучок меха и тянешь по росту, должен легко отходить, если нет, то не дергай - дитятю обидишь
Acosta, в том то и дело, шерсть прям сама выпадала, и визг - ну преувеличила немного - попискивание - просто от недовольства, что его удерживают knopochk@, у нас на улице до +24. так что ребятенок решил - что пора. К слову, подснежники у нас с января в цвету
Cчастье, аа, ну раз преувеличила, тогда нормально .
Цитата (Cчастье)
нас на улице до +24
Вот это да, а у нас - минус 18 и почти все время темно ....