Уже как неделю с небольшим наш Василий скидывает остевые волоски, а когда расчесываю и подпушек в небольшом количестве собирается на массажере.Неужели линька началась( всего 4 мес)? Подзабыла как было у первого нашего хоречка.
что-то у девок плохо шерсть обрастает после линьки, все ни как не обрастет нормально может подавать чего нужно? пивные дрожжи или рыбий жир, или все вместе
на улице мороз, а дома тепло, но я ставлю батареи на самый минимум и раза 3-4 в день сильно проветриваю комнату, так что там прохладненько становится. а плохо обрастают, в плане того что подпушка есть, а ость так и не растет, особенно у Шанти. Блин и Хлоя похудела, хотя едят нормально
ну вот я и заметила чего у нас хвосты все ни как не обрастают, почти все в черных точках а у Хлои кончик хвоста так вообще весь черный и как коркой покрыт протерла мирамистином, долго им надо будет протирать и как часто?
У нас тоже в точках был и рыжее пятно, лысый... Начала чесать пуходеркой, черных точек, как-будто меньше стало.. поначалу "снег" белый сыпал, а сяс нет Но вот что-то он не обрастает :(.... Рыжее пятно мирамистином оттерла, теперь его больше нет
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
У меня вот Линки линять начал - на улице минус 20, дома - хорошо если плюс 16, а он линяет... Неспешно так, но все-таки . Я в шоке.
в человеческой аптеке. а по сколько им давать таких?
Тоже интересно.... А то уже жаловалась, что в зоомагах найти не могу
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Вопрос сюда тогда. Дизи в гоне, у неё линька началась. Узнали мы это на 100% из за того, что у неё грудь была выбрита (Хойте переливание делали), а сейчас обростать начала. Вот теперь самое интересное! Если мы кастрируем при линьке, то она обрастёт шерстью в местах где сбреют? А то как-то не хочется лысое пузо ещё и на лето.
ponka_ki, Да мы в курсе как это смотрится. Написал же что грудь у Дизи лысая была и две точки на ней от игл. Месяц ни чего не происходило, а ща обрастает. Вопрос в том, что ониж обрастают только при линьки, а что будет если во время линьки побрить? Обрастут по новой или так до следующей и будут лысыми?
BEZenok, у нас за 2месяца пузик оброс правда не такие длинные, но разница не сильно заметна между стриженными и нет
ponka_ki, там указано на какой вес таблетка, предполагаю, что 1/6 в корм будет достаточно для девочки. BEZenok, после кастрации, скорее всего, Дизи еще раз перелиняет. Обрастет в любом случае, независимо от линьки, так что не волнуйся, с голым пузиком не долго будет щеголять .