Лунька перелиняла, отращивает, а Ли как то по еврейски линяет - клоками какими то, даю витаминки СЕВА, а то совсем дите облезлое, может так побыстрее перелиняет! Скинули обе по 100 гр, теперь 1200 и 600!
Кстати Оо а это нормально, что у меня хорь не линяет) Она у меня за год ни разу не линяла... при этом кто видел ее знают - шерсть классная - длинная и пушистая...
А вот Рон начал) только я не знаю на весну или щенку сбрасывает)))
Умка, по словам нашего нового доктора, в этом году повально линька началась на месяц-полтора раньше - и у хорей, и у кошек, и у собак... Так что, может, у тебя Шани просто одна из немногих, кто линять начнет по графику. Мне кажется, что ранняя линька связана с тем, что не переводили время на зимнее, за счет чего удлинился световой день на 1 час... Кто что думает?
Acosta, да я обычно панику на счет линьки не поднимаю) Рон линяет - скорее всего именно перелинивает на новую шкуру) Тори тоже в этом возрасте примерно начал)
Шанель и Тори пока не начали) А Шани вообще не любитель менять шкуру
Умка, ты молодец , я с любыми "отклонениями" в клинику бегу . Рони, наверно, после линьки таким красавчиком будет ... Colormen, а по фоткам вроде соболек .
Acosta, надеюсь) А то эти 4х месяцные щенки - такие смешные - шерсть странная, все длинное.. я думала - это он такой. А глянула на фотки Тори в этом возрасте - тоже такой динозавр смешной был XD
Умка, ага, особенно когда с щенячки на взрослую меняют . Линки был очень забавный - голова, хвостик и лапки еще щенячья, а тельце - уже частично взрослая . Плюс "переходный возраст" - то "отвалите, мама, со своими нежностями" , а через полчаса "ну приласкайте же меня, и вкусняшку дайте - я же маленький и симпатичный" . Спасибо, что напомнила об этих умилительных моментах...
Плюс "переходный возраст" - то "отвалите, мама, со своими нежностями" , а через полчаса "ну приласкайте же меня, и вкусняшку дайте - я же маленький и симпатичный"