ponka_ki, можно даже просто состав, завтра про свои напишу, а то там меня кое-что смущает (тоже в обычной человечей аптеке покупала)
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
ponka_ki, ты какие дрожжи купила? Для людей что ли? Если да, то надо посчитать... У меня получается 1/6 таблетки примерно (40 кг как приблизительный вес подростка/7 таблеток)... Но я не уверена, что человеческие можно зверям давать - концентрации наверняка разные...
состав: автолизат пивных дрожжей "Нагипол-С", сера очищенная, метионин пищевой. Вспомогательные вещества: микрокристалическая целлюлоза, лактоза, кальция стеарат, диоксид кремния. применение: взрослым и детям старше 14 лет по 5 таблеток 3раза в день во время еды.
Добавлено (09.02.2013, 10:38) --------------------------------------------- вот вспомогательные мне и не нравятся...
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
ну вот мои жопики побывали в салоне красоты под названием "ванная комната" и были обработаны "мамкиными пальцами" в общем я хотела им уши почистить, а от них столько шерсти на мне осталось, скубанула, а они так вся" нажитая непосильным трудом" выдирается с легкостью, а под ней уже новенькая шерсть. в этот раз и логова вся тоже облезла и лапы все хорошенько и хвост, вот видимо почему он и не хотел обрастать блин я надеюсь что шубу они не зимнюю оденут, толку то от нее, не успеют обрасти как опять линять надо будет вот это вот столько с Хлои добра наскубли: а вот и она, чучундра мелкая а это уже с Шанти: и Шанюха и обе
только ты теперь им теплые норки сделай, как бы не замерзли девчульки...
у них там как у принцесс на горошине, по 100 подстилок, домиков, гамаков, где хочешь там и ройся, сегодня всю ночь дурака валяли, все в этих подстилках ворошились, встряхивались и этим лысым хвостом по стенкам стучали
Feika, ну строго говоря, еще рано для линьки, особенно в Иркутске - холодно, короткий световой день... Я до сих пор в шоке, что Линки у меня линять начал в конце января, при том что дома, мягко говоря, прохладно - терпеть не могу жару, световой день у них почти соответствует естественному. Ежик, например, даже и близко не думает линять - я попыталась у него шерстку дернуть - так он аж пискнул, фунькнул и страшно обиделся и 2 дня со мной не играл... А Линк вон как бомжонок бегает .