Щипала вчера Кузю. Ему процесс очень понравился, лапы в разные стороны растопырил, глаза закрыл. Но выщипать я смогла только грудь, передние лапы и полосу на шее... остолное не выдергивается... Без смеха на него смотреть теперь не могу... как будто в ковточке, а все остальное пушистое-пушистое
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Mizery, Спасибки большое, почитаю про шлейку. А то не хочу чтоб потерялась.
kitenn89, Попробую потуже затянуть, страшно задушить . Ну ни чего научусь. Какая же она классная, лазиет везде. Когда устанет закутается в пледе на полу и дрыхнит. Лапуся такая когда спит
kitenn89, Кнопка такая лапулька . У нас такая же шлейка , только цвет другой. Попробую на выходных потихоньку приучать, она умненькая у нас, быстро всё понимает, особенно за вкусняшку . Не могу найти тему про чистку ушей
4ертенок, Надо же как они интересно меняются. Такие милые. Монька с нами сегодня первую ночь спала не в клетке. Так я волновалась, пол ночи не спала, а ей пофиг. Спасла без задних лап. Вышла с утра к лоточку, сделала дела свои, попила и спать. У меня столько радости было, буду теперь её всегда оставлять. С кролей моей так они забавно играют вечером
kitenn89, У всех есть. И у Моньки и у кроли Боськи. Ещё и хомячка Сонька есть, но она высоко убрана. На всякий пожарный, а то малоли. Доча не переживёт если её хомячку скушают. А Боська себя в обиду не даёт. Моньке очень нравится с ней играть, заведёт её и спрячется под кресло, и гукает от туда от радости
kitenn89, ещё как дружат Мося, прекрасно что зверюшки уживаются вместе
а теперь девочки, быстренько прекратили флудить для подобного общения есть отдельный раздел на форуме
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, Вы меня уж простите, что тут пишу. Просто чувствую себя идиоткой, ни как не могу разобраться где чего можно писать. У вас тут так много всего, пока разберусь. Очень при очень стыдно .
Мося, да ничего бывает ))) вот [murl=www.horeman.ru/forum/3-1834-232]здесь[/murl] например ты можешь задавать ЛЮБЫЕ вопросы... пока не разберёшься где что писать на форуме надо
Добавлено (13.03.2009, 13:17) --------------------------------------------- кстати, возвращаясь к вопросу о линьке: у меня Малявка линяет но очень "неохотно", выщипать её не получается... но на диване очень много шерсти оставляет что делать ума не приложу
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, у меня Кнопа так линяла.Я ее не щипала, а расчесывала!Кстати, она быстро полиняла.
kitenn89, так в том-то и дело, что шерсть у неё не выщипывается в самый нужный момент... а как только она начинает бегать по комнате шерсть летит во все стороны