Mizery, не трогай тогда пока.У меня Кнопа так же ходила, а шерсть сыпалась, я ее разческой расчесывала дня 2.Боялась, что налижется этой шерсти, потом помыла ее.
А я своего пощипала пару недель назад, но ощипалась только верхняя часть спины. Сейчас она уже поотросла, потемнела . Теперь полезла нижняя половина, я пощипала и теперь, на него глядя, все со смеху помирают, ощипанная часть - светлая. Ходит хорь в белых трусах и темной майке.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
А у нас по моему тоже начинается , подскажите сколько она ( линька ) длится ?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Ничего себе!!! Как во время мы пылесос новый купили!!!
Ну что ж посмотрим , в моей практике это первая линька.
Да, лучше в горячей воде. Полистай эту тему с начала. Тут много об этом написано.
Гм, мой сорванец ни в какую не линяет, думала начал, так нет. Он у меня потемнел, но шерсть не лезет, какая была - такая и осталась, густота тоже не меняется. КОгда бегает - ничего не летит, когда так пробую щипать - ничего не выщипывается. МОжет он как-то незаметно полинял, а я не заметила, но почему тогда и длинна шерсти не поменялас и густота....