Приветик, вот решила отчитаться перед вами. Сегодня (на 12 день) нам сняли швы,все прошло отлично, за исключением того, что описали всех кого могли и при этом очень громко ругались
Самое жуткое, когда он от наркоза у тебя на руках обвисает, как неживой
Слава Богу меня это обошло, меня позвали, прихожу (думала тоже там ужас - моя девочка как тряпочка и кровь по всей кухне ), а она уже по полотенцу ползает и носом в ворс зарывается, няшку наверное за мучения искала
Quote (Cara)
В который раз уже читаю такую ерунду о котах
наш после кастрации ужо за 12 кг перевалил при диет питании!
наш после кастрации ужо за 12 кг перевалил при диет питании!
у меня у родителей живут два кота, оба кастраты, питаются совершенно одинаково, один весит 3,5 кг, а второй 6,5 кг.....я считаю, тут совершенно индивидуально!!!!!!
Добавлено (23.07.2012, 03:08) --------------------------------------------- Причем на диетическом питании их не держат....просто один мало ест всегда....а второй жрать будем пока миску не уберут
Acosta, ТТТ все отлично, носится как элекровеник, научилась открывать клетку сама.....замок повесили Вообщем как будто и не было ничего, о нашей стерилизации нам напоминает пока только лысенькое пузико
Спасибо! В той статье написано, что кастрировать можно до гона.
Добавлено (29.07.2012, 01:09) --------------------------------------------- Если кому-то интересно: Был в Шансе, хирург Мартынова. Она посоветовала подождать до начала гона (ориентировочно до начала января), так как хоренок может за это время еще вырасти, иначе кастрация может остановить рост, что не очень полезно для гормональных систем животного. Таким образом, хоренок без происшествий вернулся домой.