Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
[murl=horeman.ru/news/2008-09-30-57]Статья[/murl] Хочу Ланса кастрировать. Я читала, что надо после гона, а когда он должен кончиться я чето не могу понять вроде вчера не метил ничего, а сегодня на тебе - ножки стула и лвенка все еще под кравать ташит...там с ним "играет". В общем подскажите, когда это у него должно кончится и когда мне его лучше к ветеренару тащить?
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
если это уже началось, то кончится нескоро... так, что бегом в ветеринарку! можешь подождать и кастрировать после гуляний . Где кастрировать самца не так важно, это достаточно простая операция и любой хирург, да и просто ветеринар может ее произвести. Конечно все таки уточни возьмется ли он за это. Кол-во наркоза много не надо, расчет можно делать как у собак, хотя когда я своего кастрировал ему сделали даже меньше, после 5минут после операции разбудили
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
326 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 01.07.2006
Андрей, если ты считаешь, что при кастрации не бывает смертельных исходов, ты глубоко ошибаешься. Я никогда не дам свое животное руки хирурга, которому не доверяю. И кроме того, на машине Умке до Шанса ехать 10 минут. Либо Кирилла на дом вызвать.
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Умка)
А нам до Шанса 10 мин. на машине ехать
а ну тогда без вопросов... я бы в такую даль за такой пустячной операцией точно бы не поехал .
Quote (FROSYA)
Некто не знает где можно подешевли кастрировать.?????
В Жулебино есть ветеринарка, находится напротив Жулебинских гуляний, в доме с вывеской "Авоська" , как помню так Кузьмаусовна делала кастрацию Кузьмаусу. Еще как-то свои услуги предлагала СЕВ, она конечно не ветеринар, но "чик-пок" сделает, можешь ее попросить инструмент с собой взять и пока готовятся шашлыки, она лешит твоего Рикки наследства
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
326 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва
С нами с 01.07.2006
Quote (Andre)
Привиди примеры и причины смертей.
В Смоленске была пара попыток кастрировать самцов. Обе неудачные. Самцы погибли. - на форуме ГФ было обсуждение.
Quote (Andre)
Еще как-то свои услуги предлагала СЕВ, она конечно не ветеринар, но "чик-пок" сделает, можешь ее попросить инструмент с собой взять и пока готовятся шашлыки, она лешит твоего Рикки наследства
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Алина)
не смешно
конечно это была шутка, но правдивая.
Quote (Алина)
В Смоленске была пара попыток кастрировать самцов.
Не читал. Вероятно смерть от плохого наркоза, а от него никто не застрахован. Помнишь ведь как был запрет на .... (ох склероз на слова достал), но те времена уже прошли.
2144 сообщений (хореман)
хоревладелец
Москва
С нами с 26.05.2006
садист ты Ан! , лучше кастрировать дороже но качественно чем дешевле и хз как! хотя конечно и в этом разница бывает,но я всеже посоветовалаб идти не к дешовым,а если и к ним то только по рекомендации!
218 сообщений (хоревод)
новичок
Москва
С нами с 22.08.2006
Дороже или дешевле зависит не от врача, а от стоимости клиники, ведь не сам врач цены устанавливает, так что заканчивайте спор, надо ехать просто к проверенному