LedyMary, никто их и не снимает)) и у Тори шов внешний)) Так что я часть отрезала.. там где были узелки)) Но уже спустя 2 недели.. сейчас сам до рассосется!
с момента стерилизации прошло 4 дня, итог на животе из 2 швов остался один шов, но вроде не расходится тьфу тьфу тьфу. Позвонила врачу нашему, он сказал что протяните ещё дня 2-3 с оставшимся шовчиком. В общем в понедельник поедим на снятие шовчиков.
Всем привет ! А нам 23го февраля будет 4 месяца , Илая сегодня кастрировали , врач говорил , что можно это делать в его возрасте . Несколько знакомых тоже делали у него операции , все в порядке с хорьками . Нам швы не налаживали . А так спит сегодня целый день , прооперирывали в час дня , проснулся дома - поел , и дальше спит .
Илай
Nata_ly, поздравляем, что все закончилось! Спать будет пока весь наркоз не выйдет и силы не вернуться, завтра думаю уже кабаньчиком носиться будет Поправляйтесь скорее! P.S. с тебя ребенку два подарка - на день рождения и как защитнику
knopochk@, Спасибо ! Будем выздоравливать )) да он такой что бы уже наверное и побегал )) ну поел , и сново спит. Только беда не хочет в воротнике ходить ,вылазит с него , снимает . Это точно , обязательно 2 куплю
knopochk@, мы брали у знакомых , он на липучке и завязках . Вроде и завязывала туго и все равно вылазит , или мне просто жалко его ? )) он и ходить в нем не может , ползает только )))
Илай
Quote (Nata_ly)
он и ходить в нем не может , ползает только )))
Так зачем животину мучите? ))) Для чего ему воротник вообще?
Cara, ему сразу после операции одели , а дома он из него вылез . В том то и дело что швы нам не налаживали , а просто ранка не большая . Вот и хожу за ним следом , что бы не лизал )
Илай
Nata_ly, что-то странный у вас какой-то врач, имхо. Ваш хорек лижет ранки? если нет, так снимите этот ненужный воротник. Кастрация в 4 месяца - а не рановато?
Acosta, почему странный ? у нас очень редко кому налаживаю швы . Сказал что можно , и знакомые делали своим в таком возрасте ,и все нормально с хорьками . Вроде не лижет , уже сняла )
Илай
Acosta, если гона нет, и яйки маленькие, то парням швы можно и не накладывать)) Дилю резали в не гона.. и ему тоже швы ненакладывали!))
то что 4 месяца считается раним.. ну.. в целом да.... Но тут у каждого свое мнение.. я тоже считаю, что до начала гона кастрировать не надо... потому что гармоны еще "не встали")
Добавлено (09.02.2012, 17:22) --------------------------------------------- Вчера взвешивали нашего мальчика - 900грамм , сказали упитанный ) для не полных 4 мес это нормально такой вес ?