Ребяты, товарищи... само рассасывающиеся швы - не рассасываются. Шеня стала меньше, пардоньте, ходить по большому. У нее перхоть и она жутко спокойная. Она никогда на руках не засыпала, а тут я ее вчера на руки взяла, она и захрапела сразу. Я, конечно, очень рада, что она стала ласковой, но я переживаю. Как-то все так резко изменилось..
Anika, может тогда с хирургом связаться, который ее оперировал? Моя кстати тоже после кастрации перхотью покрылась, сказали гормональная перестройка+линька, да и характер в корне изменился, тоже на руках засыпать стала иногда,а раньше не удержишь
Anika, если рассматривающиеся, то рассосутся)) никуда не денутся)) Но если тебе не в моготу, то можно и снять)) я Тори тоже сама их чуть подрезала)) но не доставала.. ибо он крутился! XDD Собакам как то проще швы снимать! XD
Здравствуйте, 12.01 кастрировали мальчика и удалили ему фунялки, все с ним хорошо и ничего не беспокоит. Но у меня вопрос, как скоро на "штанишках" вырастут волосы в один уровень с остальной шерстью ? (брили для операции) особого изменения не наблюдаю, растет что то уж через чур медленно..
Катрин82, поздравляю с успешным завершением эпопеи . Как у тебя самочувствие, пришла в себя от нервов?
Сергей, мне самочку привозили после стерилизации на передержку, так у нее на пузике пушок начал появляться день на 20-й
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Катрин82, да это точно)))
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Катрин82, понимаю тебя . Да, спасибо, вроде (ттт) хорошо все с Линком, он стал еще более игривым и ручным, очень надеюсь, что с ним все будет в порядке и в дальнейшем .