Ой спасибочки всем за поддержку. Мы уже начинаем ползать и по словам мамы уже 4 раза сбегали то в тунель, то на меховой тапок то прямо на пол и вот сбежала опять в тунель, решила оставить малую там накрыла только. сопит с две дырочки, крутиться тянется. Катрин82, Желаю удачи!!! Будем держать за вас кулачки и сонные хорько-ручки
Пару дней назад кастрировали Зелю! Все прошло ттт хорошо! На удивление, разрез был всего пару сантиметром (У Хельги и Хлои порядка 5-6). Более того, нам сделали внутренний шов. В общем, клиникой и врачом мы более, чем довольны. Для Петербуржцев: Клиника "4 лапы" на шоссе Революции
LedyMary, ну... я как то не сильно за Тори пеерживала.. Меня напрягает, что он все еще продолжает насиловать Дилю.. правда теперь только по утрам -_- быстрей бы уже все выветрелось!
Умка, опять огорчило, что когда я записывалась на прием, на кастрацию девочки, девушка, видно, услышала только слово "кастрация". гда ы с Зелей пришли, она "А.... так вы на СТЕРИЛИЗАЦИЮ" девочки *facepalm*
Всем большое спасибо за поддержку! Мы только в 23.00 добрались домой, Яшик спит у меня на коленях. Слава богу все прошло хорошо, как сказал врач, без каких либо осложнений. Но нервов мы с мужем оставили там много))) Нам сказали что вся процедура займет 1,5 часа. И вот сижу в машине время подходит, надо идти в клинику забирать малыша, захожу и жду... проходит 30 мин - ни кто ни чего не говорит, проходит час, врач уже взял собачку на операцию, а к нам не подошел(… проходит еще 30 мин, я уже не знаю что думать.... А подойти и спросить УЖАСНО страшно(( Еще через 30 мин я не выдержала и спросила у медсестры и тут, так сказать ОТЛЕГЛО... Сказала, что кабинет занят, как освободиться пригласит нас забрать Яшку. В общем пока не увидела его, как не странно такого же активного, как и был, я не успокоилась. Вот так у нас все прошло!
Добавлено (04.02.2012, 00:02) --------------------------------------------- Шов у нас внутренний, снимать ни чего не надо)) сам растворяться. Правда дома он стал его лизать и он немного кровит... но я его на ручках байкать уложила так спокойнее и он не лижет его)