Добавлено (03.02.2012, 14:47) --------------------------------------------- Мы сегодня едем на кастрацию, сидит мой малыш дома без еды (но с водой) и ждет, когда я приеду и повезу его к доктору. Эх… страшновато … ну думаю все будет хорошо. Больше всего переживаю за наркоз...
Катрин82, нечего тут боятся)) говорю как опытный кастратор! так что меньше переживаний - чтобы зверюга не набиралась неготивных эмоций)) надо как я - на кастрацию - как на праздник! И как вывод - Тори всю дорогу спал)) и у ветов вел себя очень прилично)) и даже Ланс переживший кучу всего от ветов не шарахался) потому что я знала, что туда мы едим - чтобы из "плохо", стало "хорошо" ) и Хоря это чувствовал)) и так оно и было))
Veroni1ka, ну если правда!!!! Я страшная девушка! мне даже Тори предлагали самой прооперировать)) Но я как то предпочитаю просто поприсутствовать.. а в процесс не лесть)))
FrosICHka, за уж, забрили, как в армию . Желаю Фросюньке скорейшего восстановления и хорошего настроения!! Катрин82, все будет хорошо, мы морально с вами!! Будь спокойна Умка, наверно, с опытом легко говорить, мне было сложно - я с Линком разговаривала, чтоб и его успокоить и самой успокоиться - просто ходила с ним на руках и болтала... Но сердце все равно как сумасшедшее билось, как не выломало грудную клетку - я не знаю..
наверно, с опытом легко говорить, мне было сложно - я с Линком разговаривала, чтоб и его успокоить и самой успокоиться - просто ходила с ним на руках и болтала... Но сердце все равно как сумасшедшее билось, как не выломало грудную клетку - я не знаю..
просто ты не переживала что-то пострашнее)) после чего кастрация кажется просот детским лепитом) И я желани всем- НИКОГДА этого не переживать! Лучше уж переживайте над кастрацией...
Умка, поверь, переживала и очень страшные вещи в жизни, не дай бог кому еще такое. Но все равно... мысль, что сама своими руками своего хоречка без угрозы для здоровья в руки хирургам... ой-ей... Так, время 18:00 - держим лапки и хвостики, чтобы у Яши все благополучно завершилось! Все вместе взялись и держим ! И чтобы у Фросеньки все прям быстро-быстро зажило - как по волшебству!