Жора, ну тады я особо не помогу Могу только сказать, что когда гон начнется, ты об этом узнаешь первая Там и запах становится резче, и фаберже опускается, и полосочки по полу мокрые остаются...в общем пропустить сложно По поводу возраста - все индивидуально, девочек на пример говорят не раньше 6 месяцев кастрировать, а мы в 4,5 - скороспелки Кста, зайди хорьки-ветеринария-кастрация, стерилизация-там все описано и фотки есть И оформи своему мальчугану страничку, а то неудобно как то
Он не выглядит, а скорее пахнет. ))) Еще начинаются метки, размазывание их по полу, непослушание в плане горшка, агрессивные игры. Могут быть все признаки сразу или какой-то один, может вообще не быть ни одного. В любом случае кастрировать желательно не ранее 6ти месяцев. Яички у него опустились?
Жора, вот у кого спрашивать надо ( Cara) , глянь сколько мальчишечек у нее
Добавлено (03.02.2012, 01:04) --------------------------------------------- Лимпуша у меня какая то странная после кастрации стала - чтоб поиграть по 40 минут раскачивается, а иногда и не раскачивается...все ходит нюхает, ищет чего то...что то тут не чисто, поедем к вету в ближайшее время, беспокоюсь за свою малышку
Мы дома Утром встали собрались пописили, покакили и поехали в ветклинику где нас врач уже ждал. Сделали внутремышечный укольчик. Меня мы как палку от боли за палец схватили , ассистентку за халат кусили. Кричали, пищали ( сердце сжималось от её визга и скулёжа ). Потом через 2 минутки уснули, помощник врача сделала нам комплимент что мы " Толстенькие", да да в этот момент это было комплиментом. Забрали в операционную малышку и сказали ожидайте. Прошло 1час 10 минут. Сказали забирайте своё сокровище. Захожу в кабинет слёзы сразу наворачиваться стали , моя лапульчка лежит на столе и лапками подрыгивает. Врач сделал укольчик ещё ( я так поняла чтобы животное начало выходит из наркоза ) положил её в переноску. Сказал сегодня не кормить. Через 8-10 дней придти снять шовчики. Дал свой мобильный на всякий случай, если будут вопросы сказал звоните в любое время. Заплатили 6380 и поехали домой. Малышку я не стала в клетку укладывать положила на большой собачий лежак постелила пеленки и в флисовой тряпочке её выложила из переноски туда и поставила туалет складной. Сейчас мы начали приходить уже в себя вылезли из под тряпочки флисовой. Джессика ( старшая кошка ) сидит рядом с лежаком следит за малышкой. Воть так
FrosICHka, ну пусть теперь малявка отходит от наркоза, все будет хорошо! Швы не забывай обрабатывать и не давать разлизывать (знаю, что ты в курсе, просто напоминаю . По себе помню, что увидев свое сокровище в таком состоянии, голова становится пустая ). Что врач прописал?