FrosICHka, да по поводу тепла нам тоже так говорила врачь ..мы переноску всю закутали в одеяло когда от клиники к машине несли и до дома во дворе...и в клетку ему потом старую щаль положили он так в неее укутался и спал..а теперь шаль не отдает спит все время в ней если отбираю на клетку ложу он залезает по кровати на клетку и тащит обратно эту щаль
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
knopochk@, отоспишься тут когда клетка ходуном ходит, утром с мамой диалог веду я - когда мне у неё еду и воду забрать м - часов в 5 еду, а перед сном воду я - ладно так и сделаю
Иду потом в комнату, а Фроська корм ныкает и сама ещё наяривает... :lol: :lol: :lol: Спасибо за поддержку
FrosICHka, что ж вы при ребенке то стратегию вырабатываете, надо в подъезде, на пару этажей выше,шепотом, на ушко говорить, тогда, может, не узнает Наша тут тоже пару дней назад начала по клетке прятать, но у нас это вредность не прошла еще - то мы из стакана Бэйлис воду пили, то только с рук кушали, теперь вот из миски выкладываем на пол и с пола кушаем, и мрак как во время игры кусаемся ...короче капризяка
FrosICHka, заботливая...чует что потом не покормят)))) knopochk@,
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
knopochk@, а у нас она как появилась, начала из миски на верхнюю полку под лежачок свой корм таскать , а если ей зёрнышко даш на верхней полке, так она в трубу залезет головой и там хрустит. На ночь я ей вообще миску убираю, так просто насыплю 3-4 щепотки, а то она ночью миску керамическую об все стенки клетки дулбасит проказница, надо щас её выпустить чтобы она погуляла, никак не могу её нафоткать, вечно размытое всё, она на месте не сидит - шило в попе
FrosICHka, мы вот тоже носимся, грызем провода от компа, т.к. маман сидит за ним, а не с ребенком носится Малява похудела на 50 грамм, теперь мы всего 750!!!
FrosICHka, удачи!!! Главное, чтоб врач был хороший и все будет хорошо . Побольше тряпочек накидай ей в переноску и как следует заверни после операции, или грелку положи, обернутую тряпочкой
FrosICHka, не могу посоветовать, мы похоже единственные, кто перед операцией и пил и кушал Неужто кроме нас Кирилл Александрович Мартынов операцию не делал? Может это от вида наркоза зависит...