Все понятно хорька по рукам пошла. Мальчик надоест тоже определишь его куда-нибудь к другу? Себя считаю хорошим человеком, а тебя глупенькой, не стоящей на своих ногах малолеткой, которая калечит животных своим отношением.
Грымзик, а друг хоть знает всех проблем? он в интернете бывает? или хочет на обум все делать?
Quote (Грымзик)
А то что она не клубная,это не значит что она бракованое животное.
конечно не значит, но уж точно не значит, что хорошее.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Yula)
Мальчик надоест тоже определишь его куда-нибудь к другу?
не надо так, покрайней мере девушка совета нас спрашивает, а это уж точно положительный фактор!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (kiprida)
Девочки хватит уже
Правильно, хватит ссориться, каждый человек может ошибиться, ошибку уже не исправить (а может она уже исправлена, кто знает). Давайте помогать, а не ругать Грымзик, так что сейчас с мальчиком?
Yula,кто себя считает хорошим,на самом деле г...И вообще то я тебя не оскорбляла.И хватит писать всякую чушь.Ты меня не знаешь и не видела и откуда такие тупые выводы.Держи своё мнение по поводу меня при себе...Короче я тебя игнорирую,пиши что хочешь... Andre мальчик нормально отошёл от наркоза,уже везде лазиет,кушает и играется...Масяня тоже себя превосходно чувствует,вольно живёт в квартире,спит в белье в шкафу(сама место выбрала) и радуется жизни...
Подскажите моему щас 1 месяц, его во сколько лучше всего кастрировать??Все вет. клиники по разному говорят.
MARIYAhi, 1 мес, это очень мало, это еще маленький ребеночек, щенок, если вас не обманули, кастри ровать нужно,когда хорек войдет в гон, это где-то 6-7-8 мес., не ошибетесь, запах от хорька станет невоносимым, раньше не стоит, хорек должен развиваться и набирать вес, если кастрируете раньше,то он может больше не набрать вес.
Да, ранняя кастрация может остановить рост, но это далеко не самые опасные ее последствия. Гиперадренокортицизм (излишняя секреция половых гормонов, которая может привести к смерти) у хорьков связывают именно с ранней кастрацией до периода полового созревания (т.е. до 8-10 месяцев). Так что во благо Вашего зверька стоит подождать с кастрацие до достижения указанного возраста.
Гиперадренокортицизм (излишняя секреция половых гормонов, которая может привести к смерти) у хорьков связывают именно с ранней кастрацией до периода полового созревания
До гона не советую кастрировать! А по поводу гиперадренокортицизма! Если нет органа, вырабатывающего гормон, то от кудыва ему взяться?
И я тоже пока не советую.
Обожаю зверей!!!
"Столичный зооцентр" в Перово - кастрация 600, стерилизация 1500. Телефон есть в соответствующем разделе
Добавлено (16.09.2007, 23:35) --------------------------------------------- Спасибо Екатерине (Котя) и её мужу Виталию (извиняюсь если ошиблась) за отлично проведённую операцию. Мой Мелкий уже не мужчина. Он даже и не понял, что с ним что-то было нехорошее. Привезла домой, попил водички, сейчас скачет по клетке как ни в чём не бывало и сильно возмущается, что не выпускают. Ещё раз спасибо.
Где-то через месяц мне Хельгу стерилизовать нужно... вот думаю, удалять заодно фунялки, или нет... может подскажет кто?
Я вот тоже подумываю о удалении фунялок, уж активно она больно ими пользуется когда играет.... ДЫшать не возможно... Но сначала попробую почистить у врача, а там посмотрим, вдруг меньше будет :)))
кстати - это что можно сделать за один визит, то есть одной операцией и кастрация и удаление прианальных желез?
midsun, можно за один визит. LedyMary, дело твоё, но я за вонялки, должен же хорь хоть как то проявлять характер и должно же у него быть хоть какое то средство для самообороны и для защиты хозяйки, особенно от назойливых ухажёров
Не подскажете, обязательно ли дожидаться гона у самца перед кастрацией? Я так поняла, что хорьки набираю вес во время гона, но после кастрации все равно худеют. Есть ли смысл?
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.