Cvetochek, а тебе в Кобру (в Красногорск) не ближе? Про Кобру! У Снежи, которая у меня живет, в среду произошла полная закупорка кишечника (она проглотила достаточно толстый узелок от завязки на штанах), ее рвало даже от масла и воды, из попы ничего не вытекало... Я пришла поздно, поэтому только к 23:30 поняла, что нужно срочно куда-то ехать. Позвонила в Кобру, там принимала смена Бабенко и еще кто-то. Мы приехали туда к 00:30, нам сделали рентген, в желудке уже была загазованность, и по рентрену стало окончательно ясно, что закупорка. Но я очень благодарна врачам, что они не кинулись сразу резать! Мы просидели в клинике до 7 утра, и они умудрились вывести этот узел без операции! В четверг поехали сделали контрольный рентген, все замечательно
Хорошо, что хорошо кончается. До сих пор меня удивляет, что нет чувства самосохранения жрать что подряд! Юля.
Quote (Molly)
Cvetochek, а тебе в Кобру (в Красногорск) не ближе?
На самом деле ближе в зоопарк (это на первый взгляд кажется что близко, а получается если на машине где-то 40км, а на метро час ехать). Я уже на пятницу договорилась, она в юниоре будет.
Георгий, самое удивительное, что они раньше жили в доме, где столько всего было в свободном доступе, ешь сколько хочешь! Влючая ластики и всякую мелочевку. А у меня нет ничего, да и костюм домашний я всегда убирала в шкаф только потому, что просто привыкла одежду прятать (у меня Рич ест одежду), и единственный раз забыла его убрать, и этого единственного раза хватило для закупорки!
У меня Ланс в детстве съел колготки (не доследила ) у него тоже была закупорка, но слава Богу все вышло само, но только с моей помощью...есть только один плюс Ланс перестал есть вещи
Здраствуйте уважаемые хорько владельцы! У меня тоже хорёк завёл недавно,милая зверушка завут Лариска. Когда преобретал меня не предупредили что когда у неё будет течка самки сами из неё не могут выйти, или сводить надо или стерелезовать ато может и умереть! Подскажите пожалуста нармальную клинику в москве ! Зарание спасибо!
Quote (гость)
Подскажите пожалуста нармальную клинику в москве ! Зарание спасибо!
А у нас другой бзик- резина, вроде все убрали, так нет он нашел старую клавиатуру, а в ней маленькие резиновые кнопочки, выдрал и пытался сожрать. Глаз да глаз за ними
Quote (гость)
что когда у неё будет течка самки сами из неё не могут выйти, или сводить надо или стерелезовать ато может и умереть!
на самом деле "не выходят" из течки очень небольшой процент хорьков и то те которых не правильно кормили. Добавление железа в рацион поможет выходу. В любом случаи если не хотите заниматься разведением, то лучше кастрировать.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
aes0nne, в Перово предварительно нужна консультация. Сразу на стерилизацию вас не запишут, потому что времени потребуется больше часа да и доктор просил. К нему последнее время приносят зверей ещё не готовых по возрасту и физиологическому состоянию к операции. Особенно много маленьких самцов, которым ещё до гона очень далеко. Доктор в таких случаях рекомендует подождать. Так что запишитесь на конс. (150 руб)
Yula, Нам ещё только предстоит! Соня, Обязательно так и сделаю! Буду на днях звонить записываться на прием. Кстати может бчть вы в курсе: он девочек стерилизует во время течки или ему все равно? Мне тут знакомая посоветовала врача который стерилизует на дому, но пообщавшись с ним я не решылась отдавать свою девочку в его руки! Ну не внушает он мне никакого доверия .
aes0nne, а, блин перепутала, тоже такого не знаю...
а он по хорям?
kViki, Как он мне сказал по телефону он занимается всеми животными, но одно дело знать это с его слов, а другое когда врач проверен и к нему можно идти без боязни за жизнь хоречка.