угу согластна, такой который говорит что всеми занимается, потом хорька называет грызуном и тд
Quote (kViki)
угу согластна, такой который говорит что всеми занимается, потом хорька называет грызуном и тд
Да уж, согласна! сталкнулось я с одной такой врачихой еще по телефону вызвали подозрения, когда сказала что у меня хорек, мне так изумленно "ой! хорек?! Ну конечно мы их лечим!"... ага! конечно! хорошо, что только пошла спросить... а не лечить...
Да уж, согласна! сталкнулось я с одной такой врачихой angry еще по телефону вызвали подозрения, когда сказала что у меня хорек, мне так изумленно "ой! хорек?! Ну конечно мы их лечим!"... ага! конечно! хорошо, что только пошла спросить... а не лечить...
Да уж у таких не то что лечить, а даже спрашивать страшно!
Да уж у таких не то что лечить, а даже спрашивать страшно!
Это нестрашно, это смешно до боли..когда я пришла заплатила деньги за то что поставила сама своему хорьку диагноз+получила не правильное лечение До сих пор благодарна kViki просто жутко Спасибо тебе Вика!
Умка, Таких врачей сейчас очень много. Есть проблема что многие не сталкиваясь с хоречками не разу не признав этого начинают их лечить ( читай - калечить). У моей знакомой хорь умер от неправильно поставленного диагноза, и соответственно неправильного лечения!
У любого "хориного" врача когда то был первый хорек... Неправильный диагноз может поставить любой врач. Организм хорька мало чем отличается от других млекопитающих, еще меньше от кошачьего и собачьего. Не стоит приписывать врачу "непрофессионализ" если он в первый раз видит хорька.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Да, скорее всего ты прав, но с такими вещами как стерилизация или же что то либо сложное я предпочту обращаться к проверенному врачу. А по поводу профессионализма : я считаю что нужно развиваться, а не оставлять свои знания на уровне выпускных.
Вопрос! Чем гнать глистов и надо ли их гнать перед кастрацией? Девочке 7 месяцев!
Глистов у хорьков гонят теме же средствами, что у кошек и собак, разницы нет. Выбирай суспензия (для котят и щенков). Если есть подозрение на наличие глистов то прогони. Можно сделать анализ и не травить организм.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, а зачем перед кастрацией гнать глистов, вроде перед прививками только нужно, или я ошибаюсь?
Как по правильному создать условия послеоперационные?Ничего,что мальчику не наложили повязку?Сколько с ним нельзя гулять?Сколько нельзя купаться?Когда можно кушать и пить?
Желательно закрыть в клетку, чтобы в этом состоянии никуда незалез, хотя мы не закрывали у нас застывал на одном месте и сидел-лежал так минут на сорок, в итоге через 6 часов отошел и побежал есть. Повязку не накладывают, только швы и то не все. Высоких накладывает, снимать через 10 дней, через чтолько же купать, гулять через 2 недели. ты себе парня завела? Или про кого это речь?
Это мальчик.Его сегодня кастрировали,вот он и отходит...Спит в гамачке.Вылизал себя.А швы сказали снимать не надо.Рассасутся сами или их нет... А у Масяни ждут течки и будут вязать...Не я,а мой друг,её стерелизовать жалко.
Добавлено (04.03.2007, 19:29) --------------------------------------------- У кого делали кастрацию?
Добавлено (04.03.2007, 20:33) --------------------------------------------- Аня, будь добра отвечай, пожалуйста, на мои вопросы. Где твоя хориха, ты ее отдала другому человеку? Где делали кастрацию, что не предупредили о том как вести себя после нее.
Делали кастрацию в клинике на ВДНХ.Там один врач хориный...Мальчика брала не себе,а родственнику.Но так и не отдала,а оставила себе... Про Масяню расскажу после,если интересно,пиши в личку.
Грымзик, т.е. ты хочешь сказать, что самку, попавшую к тебе, неизвестно сколько раз рожавшую, неизвестно сколько ей лет, неизвестно как у нее со здоровьем, кастрировать жалко и поэтому ты передала ее другому человеку и та безумная любовь которую ты кней испытывала тебя не остановила? А зачем рожать такой самке, бабло срубить? Это в связи с этим ты ходила в зоомагазин и спрашивала берут ли там на реализацию хорьков?
Yula по себе людей не судят.Это не я хочу щенков,и ухаживать за ними если они будут,буду тоже не я так что про бабло ты промахнулась...А то что она не клубная,это не значит что она бракованое животное. kViki что конкретно ты бы не посоветовала?