Cvetochek, нет не только хорями и всеми остальными тоже. На счёт анализов. Там просто маленький кабинет с операционным столом. Лаборатории нет. Так что к нему только с готовыми анализами. Это конечно брольшой минус, но мне проще сделать анализы отдельно, а к нему ехать как к врачу.
Извиняюсь, не поняла - не только, а сколько. В ветакадемии ими занимался, операции делал. За последний год к нему много хорей приносили и он ещё постоянно квалификацию повышает с хорями в ветакадемии. Читает ветлитературы много именно по хорям. Вобщем не тормозит на своей бывшей практике и знаниях. К примеру, с Альшанецким и Высоких его поставленный диагноз совпал. А вообше он говорит, что нужно знать животное, которого скоро станет больше чем кошек.
Ясно, спасибо! А то у меня тут небольшая проблемка, и вот думаю к Высоких ехать, ток далеко, а я еще и на метро поеду и вечером, так что потом трудно будет влезть в вагон с переноской.
Умкамолодец что прооперировала!))) и не страшно же))??!!
А когда можно мыть хоря? После снятия швов как у человека или раньше (позже)?
Соня, там был такой кремовы Очень симпотичный
Добавлено (13.11.2006, 17:52) --------------------------------------------- komik, нет не страшно..Ланс сейчас такой жалкий...сейчас выпустила побегать хотя сам не просился...Вроде так все нормально..только вялый еще немного
Quote (Георгий)
А когда можно мыть хоря? После снятия швов как у человека или раньше (позже)?
А нам швы не накладывали Или это не про кастрацию?
Умка, не знаю что на это сказать, у нашего швы есть и снимать их сказали через 10 дней.
Георгий, а что тут говорить...наверно одни врачи считают нужным их наложить а другие нет... Кстати народ я помойму с ума схожу, но Ланс продолжает изнасиловать (простите за слово) свои игрушки Это что нормально?
Добавлено (13.11.2006, 18:12) --------------------------------------------- Соня, что скажешь по этому поводу швов?
ну игрушки он насиловал, а территорию почти уже не метил..думаю, получилось что мы его где-то в конце...Я когда эту тему поднимала я спрашивала, когда лучше..мне посоветовали месец подождать..вот мы подождали, а потом (сейчас) кастрировали...если так честно то не польшой я спец в определении начала и конца гона
про швы я вот слышала что очень редко когда их не накладывают! моим все отказничкам мужского пола швы накладывали!
Георгий т.к. мальчик это не девочка мыть можно на 10-11-12 день после операции.!!!
Нам швы не накладывали. И котам как правило не накладывают, если разрез грамотно сделан. У моего хоря через два дня всё затянулось. Так что не пережтивайте. Хотя я думаю, что в одном шовчике ничего страшного нет, потом просто снять и всё хорошо. У каждого ветеринара своя методика.
А мой хорь пока тоже всех насилует, пока гормоны не уменьшились. я узнавала это нормально. Мы его в гоне кастрировали и он уже успел немного понять, что значит быть мужчиной. Ему понравилось и он пока продолжает это делать.
komik, Соня, спасибо утешили Соня, Я Лансу как вчач сказал каждый день обрабатываю...все уже затягивается, а кровоточить прямо в день опирации перестало
Добавлено (14.11.2006, 14:04) --------------------------------------------- Кстати...а когда гулять с ним можно будет?