Соня, ох..... не вов ремя я вообще уехала с мордой моей
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, Варианта я пока вижу 2 или это инфекция (тем более антибиотики не назначались, вообще никакие ) или реакция на шовный материал (тут нужно повторно оперировать). Нужно хотя бы байтрил начать колоть...
Хома, А я писала, уже вам, что не нужно оперироваться, а нужно дождаться до Москвы, ведь никто не слушает, а теперь спрашивают, что делать! Слушать нужно было, что говорят!
Котя, в то время как началась течка, я сама в больнице на сохранении лежала, а мама за ней не смотрела, потому что на работе целый день, вот я и поехала.....
Добавлено (07.12.2009, 20:40) --------------------------------------------- tayana, нет
Ну а теперь копирую посты из другой темы!
Quote (Котя)
Хома, Может имеет смысл подождать до дома?
Quote (Котя)
Quote (Хома) очень прошу Вашего совета.... была у вета (одного единственного), опять-таки говорит, что должна весит больше кг и что от наркоза умереть может как быть?
Я Вам сказала как быть - ждать до Москвы! Мы сегодня оперировали девочку, вес чуть больше чем 650 гр... и ничего... Тот доктор значит не умеет наркоз рассчитывать! Не испытывайте судьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Лавгут) Котя, подскажите пожалуйста может ли у хорёчка гон начаться в неполные 5 месяцев.
Может!
Quote (Хома)
Котя, спасибо, тогда потерпим)))))))
Quote (Котя)
Даже если девочка потекла вне дома и без нормальных врачей, то 3 недели у нее есть, это 100%
Сама тема и откуда посты [murl=horeman.ru/forum/2-1883-7]ТУТ[/murl]
Амоксоил 0.1 на кг, минимум три инъекции, байтрил 2,5% 0.2 на кг до 10 дней. Позвоните вашему врачу и обсудите данный вопрос. А то у нас лечение по фотографии получается.
Добавлено (07.12.2009, 20:56) --------------------------------------------- А я свою последнюю подобрашку весом 450 г. простерилизовала, причём не под газовым наркозом, а на обычном. ничего жива здорова и уже 800 г. весит.
Соня, спасибо большое!!!!! Котя, я понимаю, что Вам как врачу не нравится мой поступок, но я была в такой расстерянности, и тем более врача этого все хвалили. я понимаю, что навредила Хоме, но я тогда точно не знала когда я поеду домой.
Хома, надеюсь у вас все будет хорошо. Мы тоже сегодня Жорку кастрировали. Нам правда яйки ножничками выстригли а не выбрили, это не нарушение?
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
Назначать точные дозировки препарата не видя животное довольно сложно. Фотография полной картины не даёт. Это всё-равно, как больной зуб по телефону лечить. Яуже писала о том, что если нет возможности попасть к Кате, то найти проверенного доктора в городе, который хорошо делает стерилазации на других животных. Показать девку, рассказать о симптомах и по факту назначить лечение. У меня в клинике врач тоже немного в хорях понимает, но уж послеоперационный уход распишет грамотно. И пузо, простите, побреет как положено.
Добавлено (07.12.2009, 21:13) --------------------------------------------- Jorjik, выстригать тоже можно, главное чтобы операционное поле без шерсти было и обработано хорошо.
tayana, будите одними цитатами объясняться уйдешь в бан! Читай Правила. Нечего сказать - лучше молчи.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Там сейчас кругом нитки торчат и все насмерть залито алюминькой, лишний раз пока его тревожить не хочу, пусть отходит. А он у меня сразу есть захотел, рвоты у него не было, можно ему?
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.