Arina, tayana, вы меня так напугали...... Хомка нормально себя чувствует.... играет, бессится, аппетит проснулся, уже поправляться начала.... как нам сейчас лечиться, ё-моё..... Котя, у вам записываться нужно???? мы в 20-х числах уже приедем в Москву. Arina, а другого тут и нету....
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, Коте нужно позвонить и договориться о встрече, ее телефон есть в личке, померейте температуру, что напоминают выделения, какого они цвета, что они напоминают по запаху
tayana, я понимаю, что они не в Москве, и что это все сложно, вот поэтому многие заводчики самок не продают в регионы, боятся, с самцами проще.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
tayana, сейчас звонила нашему вету, выложила ей фото, не знай что скажет. по запаху..... очень сильный и резкий запах тухлятины (простите за выражение), выделение прозрачные, температура 39
так на сколько я помню, того врача ей кто-то рекомендовал, или ошибаюсь?
tayana, сейчас звонила нашему вету, выложила ей фото, не знай что скажет. по запаху..... очень сильный и резкий запах тухлятины (простите за выражение), выделение прозрачные, температура 39
Добавлено (07.12.2009, 18:34) --------------------------------------------- Arina, что-то мне тоже это не нравится.....
Уж лучше бы до Москвы дождались, за месяц ничего бы не случилось (хотя была одна самка, на моей памяти, которая через месяц от начала течки умерла от анемии, но это скорее исключение, чем правило)