Hotaru, На сайте есть справочник, и там есть в том числе вет. клиники и врачи которых рекомендуют. Вот нашла [murl=horeman.ru/blog/2008-06-30-298]Краснодар[/murl] Осталось уточнить кто обращался и к какому именно врачу.
спасибо! а можно узнать, если хорёк себя за задние лапы кусает причём в это время к нему лучше не подходить - укусить может даже меня, значит ли это что начался гон?
Hotaru, здесь у вас рекомендованные врачи: Корсун Алексей, хирургия, терапия тел. 8-918-441-10-52, Земляникина Альбина Валерьевна (хирургия) - тел. 861 (215-31-42).
Котя, дело просто в том, что я шов жму, трогаю, ей всё равно. нам уже послезавтра швы снимать. я вот сегодня трогала смотрела. или ей может бытьи небольно когда трогаешь, если эта из-за шовного материала?
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Я тебе говорю про тот шовный материал который наложен на культю матки, трогай не трогай, толку нет... и еще тот шов которым мышцы сшиты, его не видно, тут только наблюдать, если пойдут свищи, то все понятно...
Quote (Хома)
я шов жму, трогаю, ей всё равно
Я бы вообще тебе не рекомендовала бы шов трогать, а то дожмешься...
Котя, хорошо, не буду больше трогать. я вот целый день промывала и вообще ТТТ почти в норму пришла, покраснения спали все....
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
У нас все, слава яйцам, хорошо. Есть только вопрос. Врач объяснил как снимать швы, смогу ли я сама, или все же лучше к спецу? А после снятия тоже чем-то надо обработать?
Добавлено (09.12.2009, 09:58) --------------------------------------------- Хома, оченно за вас рада!!!
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
Jorjik, снять швы не сложно(разрезать продезенфицированными ножницами пару узелков и достать), проблема в том, что хорьки вертеться любят очень. Их хлебом не корми -дай извернуться...поэтому практически простое действие превращается в весьма затруднительное...
В общем, если ты этого раньше сама не делала, то лучше сходи к вету, меньше проблем будет потом с новополученными ножничными ранениями...
Если вет близко, лучше сходить к нему, сами намучаетесь. Я полчаса снимал хорьку эти швы, я держал растягивая эту кусюку а девушка снимала швы, очень сложно. У меня не хватало сил его растянуть, чтоб не дёргался, да ещё страшно порезать, да ещё и укусить постоянно пытаеться. Просто мне к вету ехать далеко, поэтому сам мучился, но вроде всё получилось снять, уже всё зажило.
Врач объяснил как снимать швы, смогу ли я сама, или все же лучше к спецу? А после снятия тоже чем-то надо обработать?
для этого нужны два человека (один держит, другой снимает), хороший пинцет (для захвата шовного материала) и ножницы (с хорошими режущими кромками), перекись водорода (до и после просто протереть).
tayana, это не реально, он напомнит о себе очередной пакостью.
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
Jorjik, не обо всем ещё купать пока низя
На сайте узурпатора более не сижу :D
Это я помню, я в смысле про то, что потом воспаление уже не вылезет, и это будет означать, что кастрация прошла успешно.
Добавлено (09.12.2009, 17:17) --------------------------------------------- Вот в другой теме прочла, что последствия неправильной кастрации могут проявится и спустя время, а в чем это может выражаться и какие они могут быть? а есть ли возможность предотвратить их уже сейчас?
Jorjik, ну например, могут удалить не все... оставить клеточки и через какое-то время это станет ясно. Могут плохо зашить мышцы... не теми нитками например (про такие страсти где-то читала).
На сайте узурпатора более не сижу :D
Jorjik, не паникуй раньше времени, перестраховщица