Котя, очень прошу вашего мнения. у нас 4 день после операции, шов чистый, сухой, воспалений нет. но с правой стороны вдоль всего шва, когда трогаешь - твердо, а с левой - обыкновенно, как и раньше. так должно быть?
Добавлено (04.12.2009, 14:11) --------------------------------------------- пожааалуйста, подскажите кто-нибудь!!!!!! шов должен быть твердым??? я уже не знаю, может нам в больницу нужно и это не нормально....
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, скорее всего вы прощупываете вдоль шва внутренний шов на брюшной стенке. Зашивается как бы в два этажа - сначала брюшную стенку, потом кожу. Похоже на влик внутри под кожей.
Murakami, Соня, спасибо!!!!! а то я не пойму что это, а ехать опять к врачу очень далеко....
Добавлено (06.12.2009, 23:01) --------------------------------------------- подскажите, а после кастрации у кого как у самок петли спадали? я сейчас на свою смотрю, она у неё влажная, очень плохо пахнет и красноватая..... спала, но не сильно, сегодня 7 день после операции
Хома, мы когда кастрировали, у неё петля маленькая была. Поэтому довольно быстро всё прошло.
Хома, а контакты врач дала вам свои? лучше бы связаться с специалистом
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
контакты есть, звонить поздно. у неё ребёнок маленький. я бы фото сюда кинула, что бы спецы посмотрели, вот только можно ли?
Хома, можно...но я бы на твоем месте лучше бы к вету, но мне проще Котя через улицу живет
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!