блин, сфоткать так близко не могу...... засвечивается
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Мы сегодня Жорика кастрируем. ЖАЛКО, БЛИИИИИИИИН
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
[murl=hori.ru/_ph/7/2/894353454.jpg][/murl] вот, подскажите, пожалуйста..... сегодня уже 8 день после операции. kivvi, спасиб Jorjik, не переживайте!!!! нормально всё будет!
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
Jorjik, их обревают
Добавлено (07.12.2009, 16:16) --------------------------------------------- т.е место разреза обязательно подбривают, попадаение волоса или шерсти в шов может привести к воспалению и плохому заживлению разреза
Да это понятно, это я так Я сама когда-то на вета училась, но это давно было, кое-какие знания остались, но явно недостаточные, да и практики нет. Вот осеменять умею Сорри за флуд
Хома, А кто самочку стерилизовал? Петля не должна быть такой красной! Это не нормально! И место разреза и шва должно быть гладко выбрито, шерсть на шве недопустима!!!!!!!
Котя, нас стерелизовали в городе Уфе. Букаева Людмила Александровна. она одна вет по хорям.... со швом всё нормально, уже корочка отходит - заживает, а вот писюн беспокоит.... скажите, а из-за чего так может быть?
Вот так выглядит правильно подготовленное операционное поле [murl=hori.ru/_ph/7/2/647274942.jpg][/murl] , соответственно при наложении шва, ни какой шерсти быть не может, это просто недопустимо! Сейчас еще пойду искать, как шов в норме должен выглядеть...