Кто-нибудь делал операцию хорьку в ветклинике в Бутово на ул.Скобелевская? хотим кастрировать хорю, хотелось бы узнать отзывы, если возможно
Чипсик, из Бутово (ул. Скобелевская) до Юниора 20 мин на автобусе ехать.... может не надо рисковать, и к Высоких Насте обратиться. Кстати в клинике, про которую ты говоришь, самый хороший в Москве рентген.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Котя, я имела в виду оборудование. Мы наблюдаемся в Юниоре у Высоких, в очередях постоянно общаюсь с хозяевами хорьков, шиншилл, мор. свинок и т.д. Собственно всех (и нас в том числе) на рентген отправляли именно туда, и не только из Юниора. По мне, так рентген сделанный в клинике на Скобелевсой ничем не отличается от снимка из нашей районной клиники.... но врачам то все-таки виднее.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kinky)
рентген сделанный в клинике на Скобелевсой ничем не отличается от снимка из нашей районной клиники....
я видела их рентгены ничего особенного в нем нет...
Я как человек, далекий от ветеринарии, не могу оценить качество рентгеновских снимков... Но когда наш лечащий врач говорит сделать рентген именно там, потому как снимок будет более качественный, у меня нет оснований для сомнений. Тем более, когда перед нашим приемом вся очередь (примерно человек 15) практически в один голос говорит, что рентген лучше всего делают в клинике на Скобелевской, потому как их туда направляли и другие врачи, специализирующиеся на экзотах.
Kinky, в общем тема тут про кастрацию, а не про рентген, я думаю на этом и закончим...
Я недавно своего кастрировала (2 недели назад). Кастрацию делал Мартынов Кирилл Александрович.мне очень онравилось как он работает. делалось все у нас же дома на кухне, быстро и аккуратно. стоимость 2 тыс. причем Кирилл Александрович осмотрел всего хорьку - ногти подстриг, ушки почистил, посмотрел нет ли клещей, зубной камень снял, дал много советов и т.д.Мне очень понравилось. Спасибо ему огромное
я ему андрокур купил. С понедельника начнем блокировать тестостерон.
А кто посоветовал? А не боитесь побочных действий? А Вам не кажется, что кастрировать проще, чем хоря гормонами пичкать?
Добавлено (25.09.2009, 14:56) --------------------------------------------- Рыжик, Вас не смущает, что этот препарат действует на кору надпочечников, на печень???
Рыжик, Свойства / Действие: Андрокур - антиандрогенный препарат (антиандроген); противоопухолевое гормональное средство. Обладает также гестагенным и антигонадотропным действием. Андрокур представляет собой гормональный препарат антиандрогенного действия, ослабляющий действие мужских половых гормонов (андрогенов), в незначительных количествах вырабатываемых также и организмом женщины.
Quote (Рыжик)
он не гормональный препарат).
Да что вы говорите! Читайте внимательно выдержку из аннотации к этому препарату
Да что вы говорите! Читайте внимательно выдержку из аннотации к этому препарату
Андрокур (ципротерона ацетат) Фармакологическое действие Пероральный антиандрогенный препарат. Тормозит воздействие мужских половых гормонов (андрогенов), в незначительных количествах вырабатываемых также и организмом женщины. Обладает гестагенным, антиандрогенным и антигонадотропным действием. Ципротеронацетат является антиандрогеном стероидной структуры.
Вы написали выдержку к препарату Андрокур 50, а я буду давать обычный, который не содержит гормоны.
Quote (Elfi)
а вы всегда прислушиваетесь ко всем советам неспециалистов и применяете их на себе, своих близких и животных?