Тимоха, Добрый день! Я тоже "чайник" в деле по хорькам. Подскажите пожалуйста в какой клинике в Москве вы кастрировали своего хоречка и восколько вам это обошлось.
ustia, не поленитесь тему хотя бы эту повнимательней почитать. две страницы назад я все подробно отписал. а телефоны клиник есть в рекомендованных.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Husky, Вы не могли бы подсказать где можно, в Москве в ЮВАО, кастрировать хоречка? А то у нас начался гон и от Федюниных нападок страдают все кто с нами живет.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Quote (ustia)
Husky, Вы не могли бы подсказать где можно, в Москве в ЮВАО, кастрировать хоречка? А то у нас начался гон и от Федюниных нападок страдают все кто с нами живет.
я Мартынова К.А. домой приглашаю - первоклассный хирург
у нас Чип стал сильно пахнуть, ну просто ооочень сильно, яйки уже появились, так как ему полгода, наверно начинается гон, думаю когда его отвести на операцию, но он ничего еще не метит и к игрушкам не пристает, не совсем понятно, начался у него гон или нет?
Quote (Чипсик)
у нас Чип стал сильно пахнуть, ну просто ооочень сильно, яйки уже появились,
значит можно уже его кастрировать? вообще он мальчик крупненький, 2 месяца назад весил 2,5кг, сейчас видимо больше, тяжелый такой. Но я читала что в 6 месяцев еще рано, или лучше показать ветеринару, там подскажут, или как?
Чипсик, покажите вету, они посоветуют, а так лучше кастрировать в 7-10 месяцев
Чипсик, если я правильно понял ему 6 месяцев. Мое мнение чуть чуть надо подождать 1 -2 месяца рановато еще он у вас паренек здоровенький(2,5кг), пусть еще разовьется немного. Просто у нас такой же кабанчик увесистый - мы ждали до 10 месяцев. Но оптимум мне кажется в 8.