Спасибо большое, будем ждать пока смогем , хотя конечно тяжело будет, как в комнату заходишь, сразу тааакой запах, я то терпимее отношусь к этому, а муж ворчать стал, типо он воняет сильно, я объяняю что видимо это гон, и это пройдет, пока терпит ведь Чипса такой лапа, просто пусечка-пухлячок
Чипсик, ну хотя бы месяцок дайте пацану. Просто после кастрации похудеет сильно, так всегда бывает. Поэтому пусть разовьется
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Quote (GoosE)
у нас тоже не вылизываются. они же не кошки
а Рикки у меня вылизывается причём каждый день. Простите за подробности, но попку, животик, ножки, ну и моську конечно моет (глистов и простейших у нас нет, только проверяли, но если свои штанишки запачкает сразу вылизывает). А Альф не такой, он вообще себя не моет, такая свинюшенция))))
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно хорька подешевле кастрировать? Читал на сайте рекомендации, но там цен нет. Потом в интернете нашел некоторые клиники где их кастрируют, но проблема в том, что на сайте одна цена, а по телефону говорят уже совсем другое!
Cheegr, Обзвони клиники, узнай цены. Вам и "за 200 рублей оттяпают", только не факт что хорек от наркоза отойдет и операция без последствий обойдется. Может лучше к проверенному? Есть знакомые хореманы в твоем районе? Посоветуйся с ними.
Cheegr, не такие мы богатые люди что бы покупать дешёвые вещи... а про ветеринарию я вообще молчу... [murl=www.horeman.ru/blog/2007-08-16-202]ЗДЕСЬ[/murl] есть список клиник... позвоните в них и всё выясните... но моё совет, НЕ ЭКОНОМЬТЕ!!!
не факт что хорек от наркоза отойдет и операция без последствий обойдется.
вот этого и надо опасаться... последствия ведь могут быть очень страшными...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Я конечно понимаю,что за 200 ни в коем случае нельзя кастрировать. Но какая клиника на ваш взгляд является лучшей,как по цене,так и по качеству? Просто я не хочу переплачивать, но не хочу и убить хорька.
Cheegr, тогда [murl=horeman.ru/index/8-449]Котя[/murl] наверное, и посоветоваться потом с ней сможешь.
Мальчика сегодня кастрировали так жалко было дитёнка... немного отошёл от наркоза как начал попытку бегать нет чтоб поспать
Cheegr, А "подешевле" это как??? А ничего, что врач тратит свое время, медикаменты, расходные материала? Вы хоть приблизительно представляете сколько составляет себестоимость операции?
Мы тоже начали подготовку к кастрации.Но други мои я не пойму что правда где то делают за 200р.Я как то дешевле 1500р. и не расчитываю.И вот эти разговоры,да оттяпают где угодно,по моему надо идти либо к своему доктору (мы доктора нашли ещё до того,как купили животинку) ,либо по рекомендациям владельцев хорьков.Сами то не бось не пойдём зуб драть где не попадя?
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!