kitenn89, ну прально а у нас получится тыщи три с половиной
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Quote (kitenn89)
и чисткой ушей
не знала что это обязательная процедура при стерилизации
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, мы приехали на стерилизацию, нам врач сказал, что у нас ушной клещ и предложил пока она под наркозом, почистить ушки.И мазь дал.Теперь ухи чистые(ТТТ)
Kinky, ему сначала вкололи чуть меньше, сказали лучше доколость, а пока он пытался уснуть ему интим стрижку делали, а мы его в этот момент гладили, он так быстрее вырубался, но как только мы отходили он вскакивал))) она ему еще вколола, после лошадиной дозы мы уснули.... GoosE, в том то и дело, он их даже и не трогает и не вылизывается, он у меня свинюшка маленькая, никогда себя не вылизывает, ждёт пока помоют... Что же делать?? а через какое время швы снимают????
special_friend, 10- 12 дней. Позвони врачу и узнай какими нитками зашивали.
Добавлено (02.03.2009, 13:53) --------------------------------------------- special_friend, у нас тоже не вылизываются. они же не кошки
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Скажите, вот Шельме в воскресенье сделали кастрацию и вот такой вопрос: можно ли её выпустить сейчас по дому побегать с голым пузом-то? Просто у нас дома полы прохладные немного... ковров нету, просто ламинат постелен...
LeiDruid, я конечно не знаю,но у нас она уже в этот же день бегала спокойно(естественно с разрешения врача) просто после гуляния протереть шов хлоргексидином
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, у меня хорька тоже на следующий день бегала, но лучше предостеречься!Это я так считаю.
kitenn89, перестраховаться-это дело нужное)) я бы сама ни за что не пустила бы,побоялась бы...но раз уж позвонила Насте и она разрешила,то выпустила,пузо помыла и все хорошо =))
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
Та я просто побаиваюсь из-за того, что пол холодный
Та она по большей части спит а вообще я её на ручки беру, она с удовольствием осматривает все, что без неё произошло, из клетки уже пытается вылазить, по столу ползает, игрушки в норку на столе тащит