Тимоха, такое часто случается. Нашего тоже покупали для ребенка. Потом отдали. Нам. Хори они все такие, своенравные На руках не сидят, если только не спросонок....
Husky, это точно..... Спасибо за понимание. На фото посмотришь, они просто ангелочки!!! А еще много читали, беседовали с владельцами. Они в один голос - не грызут, ласковые, игривые! А у нас все наоборот - все провода сгрыз, на руки не идет, а что делать???? Воспитываем. Хорошо хоть кусать перестал!!!
Тимоха, хорьки просто разные: одни грызут, другие равнодушны. Тут не угадаешь. Наш и после кастрации игривый, люди иногда ждут, что хорек после кастрации остепенится, как кот.
Husky, ну хоть есть надежда, что он будет даваться в руки? А то не сидит более 15 секунд!
Тимоха, будет, конечно. Для начала берите на руки, когда он сонный Но всё равно, как кошка он не будет сидеть на руках. Хотя у нас кошка своенравная, тоже не сидит.
Husky, спасибо! Будем надеяться! Просто знать бы еще хоревладельцев, встретиться, обсудить вопросы.... В центре нет владельцев хорей, только ближе к окраинам...
аааааааа!!!!! не могу больше этого терпеть!!! они метят всё и всех!!! запах из квартиры уже неделю не выветривается всё!!! как им 6 месяцев исполниться, сразу же везу на операцию!!!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, хори в гоне очень не любят себе подобных... Как ты их вообще содержишь? В разных летках?
Aelina, да в разных... и выгуливаю по очереди... kitenn89, о как!!! а я только сейчас посмотрела... им уже 6 месяцев ))) усё!!! будем договариваться с врачами )))
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Многие проблемы после кастрации как раз начинаются. У хорика "проясняется мозг", он уже не "сексуальный маньяк, ищущий жртву" И вся энергия направляется в другое русло... Кузя, например, на днях начал грызть провода, особенно его интересуют вилки и штекеры; с ожесточением драть диван; залезать в такие места, куда, как мне казалось, забраться просто невозможно... Теперь на "вольном выпасе" оставлять страшо... Зато в туалет у нас теперь 100% попадание
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Ужас... Сегодня ездили к ветеринару, нам назначили на воскресенье кастрацию... Мне немного страшно... И еще у меня такой вопрос: нормально ли то, что когда у Шельмы пошла течка, она стала менее активна?
Kinky, на данном этапе главное что меня волнует это запах... у меня папа аллергик, и уже начал требовать что бы я "своих вонючих засранцев немедленно раздала!!!!"... если у них "включиться мозг" это не так уж страшно... главное эти пакостники будут рядышком со мной грызть моё ценное имущество
LeiDruid, опасения за свою любимую животинку естественны. Когда моих кастрировали, а чуть ли не по потолку в ветеринарке ходила.
Quote (LeiDruid)
нормально ли то, что когда у Шельмы пошла течка, она стала менее активна?
Гонные самцы спят больше. У самок тоже гормоны играют и желание появляется. Так что, думаю вполне нормально. Mizery, я своим постом никого от кастрации отговаривать не собиралась. Это было так сказать, "лирическое отступление", делюсь впечатлениями
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Mizery, как я тебя понимаю...
Quote (Mizery)
меня волнует это запах... у меня папа аллергик, и уже начал требовать что бы я "своих вонючих засранцев немедленно раздала!!!!"...
Добавлено (27.02.2009, 08:58) --------------------------------------------- зато сейчас нет проблем
Kinky, да я это поняла просто решила подчеркнуть тот факт, что меня хориные проказы не пугают
tayana, рада за тебя хорошо когда все мирно сосуществуют под одной крышей...
Quote (Тимоха)
На фото посмотришь, они просто ангелочки!!! А еще много читали, беседовали с владельцами. Они в один голос - не грызут, ласковые, игривые! А у нас все наоборот - все провода сгрыз, на руки не идет, а что делать????
Тимоха, ну на самом деле так все ведь и есть, и ласковые, и игривые... это же правда. Но только не всегда, а когда захотят.
А про запах от гонного хорька... мне он не противен, хотя Ланс сейчас фразу "вонючий как хорек" оправдывает на все 100%. Единственный момент неприятный - на работе шпыняют что "пахну хорьком". Я пытался отговориться типа может наступил в кучку в какую-нибудь, не помогает.... начальник говорит что за один раз на всю жизнь запах запомнил когда я Ланса приносил в офис и типа мне не положено так пахнуть