Не советуют в том плане, что после кастрации хорь расти перестанет.
Quote (kitenn89)
и вы терпели запах 3 месяца???
Запах гонного самца неприятный, но вполне терпимый. Тем более для хозяина, который с ним находится постоянно. Со временем ко всему привыкаешь... Мне вот запах почему-то наоборот... нравился.
kitenn89, У нас когда Фунтик был в гоне я запаха и не замечал, а вот Рикки благоухает так что мама не горюй. Так что у меня аж голова болела иногда.
Добавлено (25.02.2009, 09:43) --------------------------------------------- А вот насчет кастрации до гона, мне кажется это очень зря. Он не разовьется ни фига и будет по физическому развитию подросток а не нормальный самец. Первый гон это важно они все через это должны пройти.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Quote (GoosE)
А вот насчет кастрации до гона, мне кажется это очень зря. Он не разовьется ни фига и будет по физическому развитию подросток а не нормальный самец
А вот насчет кастрации до гона, мне кажется это очень зря. Он не разовьется ни фига и будет по физическому развитию подросток а не нормальный самец. Первый гон это важно они все через это должны пройти.
А что если ждать гона обстоятельства не позволяют? Допустим клетки отдельной нет.
Я когда своего кастрировала не отходила не на шаг, он постоянно везде лазил и вылизывал весь крем.
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
Привет всем! Подскжите, в каком разделе можно прочитать про гон у хориков? У нас кастрирован как 2 месяца, а ведет себя как ужаленный, ночью плохо спит, может у него гон??? Я так думаю, что кастрация не избавляет от желания!!!
Quote (Тимоха)
Я так думаю, что кастрация не избавляет от желания
Как раз от этого она и избавляет. Иначе для чего мы хорьков кастрируем, для красоты что ли
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Как-то странно..... У соседки кот уже 3 года кастрирован, а халат насилут каждый вечер!!! Может у нас еще гормоны не улеглись???
Тимоха, Временно могут проявляться симптомы самца в гоне.
доберман, спасибо! А какие проявления? Я простите, "чайник" в этом деле. И сколько времени это может быть? А то что -то грусно..... Ночами спать не дает..
Ааааа! Народ, помогите! По ходу у нас началась течка... У нее половой орган стал красненьким, чуть увеличилось и она его постоянно лижет. Подскажите, не ошиблась ли я с выводами и через сколько максимально можно кастрировать?
Тимоха, Лен, придётся терпеть- ты завела ребёнка с шилом в попе... Будет малыш ещё некоторое время помнить своё самцовое прошлое,недельку ещё возможно, и потом периодически, в сезон гона, но это мелочи.Ночами клетку отнеси на кухню.
доберман, после кастрации, желание не утихнет еще недельку????? мы на выходных едем на эту процедуру, он Рикки уже затискал((((( Это точно пройдёт у него??
доберман, возможности отнести на кухню нет, т.к. кухни нет!!!! Купили ребенку годовалого хорика в декабре, она так просила! А он не очень то любит, что бы его тискали, гладили.... Не сидит на руках. Сам себе режиссер. Дочка теряет к нему интерес.... к сожалению. Вот мы с мужет и ухаживаем, хотя нам трудно, т.к. в доме никогда не было животных....