Добавлено (24.02.2009, 15:01) --------------------------------------------- Она то стерилизована, но им-то этого не объяснишь они сразу за холку и в нору. У них не как у нас - Там голова болит и все такое
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, я уже испугалась за тебя...
Quote (GoosE)
Она то стерилизована, но им-то этого не объяснишь они сразу за холку и в нору. У них не как у нас - Там голова болит и все такое
Странно...Я вот если себе мальчика заведу, получается, пока его не кастрирую, она его домагаться будет???
kitenn89, Она мамой будет до тех пор пока у него гормоны не попрут. Когда это начнется придется их разделить вплоть до кастрации самца. У нас девка самая старшая стерилизованная взяли ее второй (уже был Фунтик) так вот он ее подружкой признал гуляли игрались а потом в гон начал входить и не минуты спокойной он ей не давал кусал мутузил и всячески домогался. Так же было и со вторым пацаном он на днях кастрирован но пока сидит отдельно потому что сразу за шею и к себе.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, как все серьезно!!!!Спасибо, теперь знать буду
У Кузи гон начался в 5 месяцев, кастрировали - в 8. Уже через неделю он стал спокойнее к Снежку относиться, а через 2 - исчез запах. Снежок тоже в 8 месяцев кастрирован - гормоны полностью успокоились за 2 недели.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
kitenn89, мы прививки делали, а потом ушного клеща лечили... выбора у нас не было... Но за это время я так привыкла к его запаху, что даже не заметила когда он исчез Это мне муж сказал, что Кузька уже не пахнет и хорика с удовольствием тискать начал
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))