pokemon, ну а чего за ним следить? снять полочки, повесить гамак (оставить полку для еды, так чтобы не высоко от поддона). У них же не полосная операция, там ничего страшного нет
На сайте узурпатора более не сижу :D
У нас сегодня на 10 утра кастрация назначена была. Так Кузька, хулиган мелкий, полдесятого стащил миску с кормом с телевизова и наелся! На 5 минут одного оставила, сама винавата... Так вот, операцию перенесли на 6 вевера. 8 часов голодовки перед операцией хватит? Снежунька у меня перед кастрацией 12 часов голодал.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kinky)
8 часов голодовки перед операцией хватит?
вполне. Мои ели перед операцией. И пили. Правда, в воде немного ограничили.
Вернулся из командировки, и за эти несколько дней отсутствия всё изменилось.... У Ланса теперь точно гон, все признаки, и запах, и поведение беспокойное, и метит постоянно. Такое ощущение что мордаха стала шире и борзее , и сам кажется тверже и тяжелее, хотя я взвесил, все те же полтора кило. Запах странный конечно, ну я не знаю что уж такого в ем противного, мне вроде ничего.
Сходили мы сегодня к ветеринару. На заднице у Ланса уже давно раздражение было, я пытался сам лечить , оно то вроде почти пройдет, то опять сильнее. Оказалось это воспаление анальных желез, так что выписали нам целую аптеку, будем теперь две недели колоться, лечиться и только потом кастрироваться.
И так как я перед командировкой нечаянно Ланса зашиб, сделали рентген на всякий случай. Оказалось что се в порядке, все косточки целы. Хорек все же крепкое животное, я думал что что-нибудь точно повредилось, Ланс так неудачно под ноги попал, что получил жуткого просто пенделя ну и придавил еще я его к тому же. Ттт, обошлось.
вот потому я предпочитаю не заниматься самолечением хорошо хоть сейчас это обнаружилось... pokemon, желаю малышу побыстрее вылечиться а с кастрацией можно и потерпеть... благо мальчикам это не так сильно вредит
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
я что-то у вета не спросил, не подумал сразу... мне надо Лансу два укола ставить внутримышечно, так вот как лучше чередовать, один в одну ляжку, второй в другую или по дням, в один день два в одну, во второй - два в другую? Мне самому кажется что лучше в разные по уколу, чтобы близко слишком не попасть и лекарства не смешались, мышца то мелкая совсем, но может есть у кого-нить другие соображения?
pokemon, а в клинике телефон то есть??? ведь всегда можно позвонить и уточнить какие-то детали
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
pokemon, конечно, лучше проконсультироваться со спецом) существует масса лекарственных препаратов, которые лучше не смешивать... и соответственно, лучше делать тогда в разные мышцы...
доберман, Да я понимаю. Но как-то мне перед ним стыдно чтоли. Виноватым себя чувствую, лишили парня радости в жизни. Но это так лирика. Теперь зато мучиться не будет а то всех перекусал уже.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
А мы кастрировали Тюника . От наркоза быстро пришел в себя и остался таким же игривым.Думаю что он и не понял что произошло.
GoosE, Вот представь сидишь ты где-нибудь в самолете (тоесть тебе оттуда не сбежать) и объявляют в нашем самолете летят два сексуальных маньяка будьте осторожны!!! Ты будешь нервничать???