Я лишь пишу то, что советовали 3 врача. Хлоргексидин и перекись... для того, чтобы снять корочку. С корочкой снять проблематично потом, сама об этом знаю, так как снимала швы сама. Просто если корочки не будет, то разрезать нитку легче, это почти не беспокоит хорька, а с корочкой... представте.. вам болячку снимают.. неприятно.. а хорю и подавно, дергается и ножничками не поддеть никтку.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, корочку можно размочить и перед самой манипуляцией-теплым раствором фурацилина ( мы так больным с массивными ожогами "корочки размачивали")
Nunya, корочку можно размочить и перед самой манипуляцией-теплым раствором фурацилина ( мы так больным с массивными ожогами "корочки размачивали")
дело ваше, вы спросили я вам ответила, ответила так же как и Котя бы ответила (т.к. впервые я это услышала от неё).
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, я буду следовать вашим советам!
Добавлено (26.01.2009, 13:19) --------------------------------------------- Просто можно в зависимости от ситуации использовать соответсвующие меры... Если кто-то не уследил, и эта корочка появилась, и она не отмачивается стандартными стредствами, можно попробовать что-то еще...
Добавлено (28.01.2009, 12:14) --------------------------------------------- Прошло всего 3 дня после операции, а Мишка уже перестал метить!!! Ура)))
после операции мой Чип там лижет рану,но врач сказал-нельзя!!!за этой непоседой,невсегда уследишь!!!!как ему не давать там лизать или это не опасно-пусть лижет???
cveto4ik, совсем не лизать - так не получится. Главное, чтобы слишком не переусердствовал.
Чтоб не лизал Алюм спрей побрызгайте яйки и не будет даже нос совать. Витамины можно но не обязательно. Поведение скорее всего изменится в лучшую сторону будет добрый и ласковый. Единственное серьезное изменение они худеют очень здорово после кастрации.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...