а мой начал вроде фунять немного.муж сказал.сама не замечала.может такое быть в 3.5 месяца?
может, у меня Степка, когда его муж гладит, брибалдеет и бац-конфуз , сразу оры фу!фу!, а вообще, молоденькие хорьки не умеют контролировать фунялки и могут даже просто так нафунить.
gra4enok, час после операции находится в клинике, чтобы пресечь аллергические риакции, в машине, хорьку должо быть теплои не душно, но не переусердвуйте, около 18 градусов должно быть, в переноске не должно быть гамака, накидай в переноску много тряпок, отходить от наркоза будет, его трясти начнет, через 2 часа дайте ему воду, его может вырвать, ничего страшного, еду дать через 12 часов после операции, вода пусть будет, следить за мочеспусканием, слизистыми, обрати внимание на их цвет до операции, они не должны белеть, запиши все рекомендации вета.
Margo, как только увидите сформировавшие первичные половые органы+ к этому неповторимый аромат, сразу и несите на кастрацию.
Добавлено (12.08.2008, 23:30) --------------------------------------------- msk14, для уменьшения паники расскажите, как все было, а то после кастрации у неизвестно кого, народ приуныл. Гершова многие хвалят.
подскажите мне....я кастрировала мартюшку соего.....уже как месяц назад....и тут он выдал опять(изнасиловал игрушку и достал карандаш) это нормально или что то не так????
msk14, такое бывает часто, я знаю животных, которые умудрялись это делать и спустя год после кастрации, но они уже не способны к оплодотворению, если встречаются с самками, но часто своим поведением могут выводить самку из течки, как ни странно.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (msk14)
встречаются с самками, но часто своим поведением могут выводить самку из течки, как ни странно.
У нас тоже есть кастрат, который успешно выводит самок с течки
Люди, у меня хорь стал ОЧЕНЬ часто вонять... По несколько раз в день теперь стало нормой. Хорошо хоть, что временами запах несильный Я честно говоря не знаю, что и думать... Ведь раньше такого не было...
Добавлено (14.09.2008, 18:13) --------------------------------------------- У Рони по всем признакам начался гон... Игнорирует лоток, дует везде, отвратительно себя ведёт, кусается жутко, ко всем лезет, всё время как заведённый, домогается до мягких игрушек, но яик то нету... Так и должно быть?
Влад_Вяч, у него такое поведение всего 2 дня... Может рано панику развожу?
Добавлено (14.09.2008, 19:02) --------------------------------------------- Ах... Да... У Рони ещё шерсть лезть начала, особенно на хвосте и в районе филейной части.